现在要买车,但是从以后看,买纯油动好还是油电混合好?

个人成长培训师

现在来看的话,买车还是买纯油的车更好一些,只要加油就行,不需要考虑别的问题。
在武功山跳芭蕾舞的荷花

买纯油动好,油电混合技术,现在还不成熟,再过五年以后去买油电混合动力的会更好一些。那时技术会比较成熟,现在买的纯油动力的车六年后也正好更换了。
树影摇曳丨

嗯,我目前觉得肯定是油电混合的车更好,以后发展的趋势肯定是纯电动的车,因为纯电动的车或者说其他非燃油的车的话,更清洁环保这个是大势所趋,现在早点把油电混合的车买回来的话,其实就是给自己找做的打算,我觉得既是让我们的生活变得更好,也减少了环境污染,同时也是让我们的生活更方便。
曹镶焮oN

你现在要买车,可以买油电混合的,因为未来的话油电混合的市场是份额比较大的,逐渐的话国家要尽量限制纯油动的车了,你现在油电混动的车在某些大城市上牌是比较容易的,毕竟是新能源的车。
金融的生活王者

你好,你现在要买车的话,从长远来看的话,我建议你还是买油电混合的比较好,又经济又实用。