win10系统怎么重装驱动程序

宣钰苑卿
安装windows10后,是需要安装驱动的。原因有以下几点1:windows10
是目前微软版本最高的系统,但是
系统自带的驱动都是通用驱动
2:部分老机器是不需要安装驱动,系统安装后就可以正常使用了。
3:对于新机器来说,系统自带的驱动可能会有些陈旧,更新驱动能让硬件更好发挥性能
【更新驱动小提示】待电脑联网的情况下,用驱动精灵在线版,可免安装更新驱动,安装驱动的时候,记得不要安装第三方软件。