iphone xs max一直充不上电 怎么办?

百度网友6807d49

iphone xs max一直充不上电具体表现为:iPhone XS和iPhone XS Max熄屏时充不进电,只有点亮屏幕才可以正常充电;充电到80%以上就停在某一个数字半天不动等。

iPhone XS和iPhone XS Max熄屏充不进电的问题,苹果官方服务的解释是BUG,建议等到下一个版本升级。

如果你手机出现以上两个情况,可以更改一下设置里的【USB配件】,或者把手机拔出充电器让手机掉1%的电量之后继续充电。