人为什么会有感情啊?

羿禄衣睿姿
这是人与生俱来就有的情感,你有眼泪就有感情。世界上并没有什么冷血动物,就算是动物它也有感情也有眼泪,何况我们是人!不要因为受了一点感情上的挫折,就认为人不应该有感情。假如人真的没有了感情,这世界会是现在这样的吗?想开点,用微笑面对你的人生,风雨过后就有彩虹!努力吧!
麴令刑春雪
因为人是最敏感的动物,容易产生七情六欲。
首丽麻迎丝
因为人是感性的动物、在生物链里面、人是最高级的动物
StarryWitness
人有三情六欲
是高级动物
人有高级的大脑
有情那是很正常呀
动物它也有情
但没人那样感情丰富
那就是动物与人的区别
台玛开若山
感情,
是人以生具来的!
当得到幸福时,会开心.
当失恋时,会伤心.难过....