女人吃什么东西即可以减肥,又可以美容?

嵇景明林琬
可以多喝蜂蜜和花茶,这两种东西都是可以减肥和美容护肤的,樱桃和草莓很不错,切块配酸奶吃。一定不要吃太多的糖,吃糖皮肤是很容易老化。生吃番茄也可以的,总之,多吃水果和蔬菜肯定错不了,因为水果和蔬菜都是可以给肌肤补充水分的,像这样在冬天皮肤缺水的时候最合适,而且吃这些东西又不会发胖,我看是没有比多吃水果蔬菜更能帮助你减肥瘦身,同时还可以美容的了
晏智不书
水果好,可有的太贵了不好,普通的水果就可以了,像苹果,黄瓜,多吃点粥类的饭,主要是多运动。运动注意防晒。
楼秀花蒉巳
黄瓜,番茄,薏米莲子百合粥,柠檬
这些我都试过,效果还可以
淦仁蒋婵
吃牛肉和蔬菜,水果不吃面食还有适当做一下运动
姬桐类珠玉
香蕉梨子都可以减肥,具体要看自己怎么搭配吃,牛奶盒苹果搭配吃也可以减肥