这张图出自哪部动漫?

匿名用户

出自轻小说《落第骑士英雄谭》,不是动漫,不过有漫画。图中的女孩是黑铁珠雫,男的是黑铁一辉,两人为兄妹。

故事简介

“魔法骑士”,他们是一群能将灵魂转化为魔剑,使用魔剑战斗的现代魔法师。黑铁一辉就读於培育魔法骑士的学校,但他却极度缺乏魔法才华,成绩低劣,被戏称为落第骑士。某日,异国王女史黛菈单方面对一辉提出决斗,并且要求“败者终生服从胜者”——一辉却不小心击败身为王女的史黛菈!一辉的魔法才能相当差劲,反之他的剑术却极为高超!史黛菈心里虽有千万个不情愿,她的目光却越来越离不开一辉。

匿名用户
火界王剑的神灭者