95574给我打电话要了直接贷的申请码和身份证号,有没有问题?

简单说金融

没有。
95574是宁波银行的全国统一客服热线。给用户打电话主要是为了推销银行业务,比如推荐办理各种贷款、推荐办理信用卡以及推荐购买证券基金等,或者对于持有宁波银行的信用卡客户,在出账单后银行通过打电话推荐该用户选择账单分期进行还款。
拓展资料:
2014年7月1日起,宁波银行从原区域性客服号码升级为全国统一号码95574,短信号码同步变更。
宁波银行原客服热线96528、962528(上海、北京)及40088-96528(金华)至2014月12月31日止。自2015年1月1日起,客户需直接拨打95574。
宁波银行成立于1997年4月10日,2007年7月19日成为国内首家在深圳证券交易所挂牌上市的城市商业银行。
宁波银行除了在宁波地区经营之外,已在上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州、嘉兴和丽水、湖州设立14家分行,营业网点355家。
在经营理念上虽然强调效益、质量规模协调发展的重要性,但银行经营仍片面追求规模、追求利润、缺乏资本约束机制,没有围绕资本收益率这一核心。
宁波银行不仅股权结构优良,也身处江南富庶之地(浙江宁波)。城商行具有区域性,所在地域位置决定了发展上限。宁波作为公司大本营,公司40%贷款集中在宁波地区,此外20%贷款在浙江其他区域。以港口贸易起家的宁波
是全国五个计划单列市之一,宁波舟山港也是世界吞吐量第3的集装箱港。宁波出口贸易旺盛,出口企业有较强的外汇/结算/套保等金融需求,而宁波银行的外资银行股东背景就很好满足出口企业需求,可以顺利开展外汇/结算/套保等业务。
公司区位优势突出,从社融增速来看,浙江省(宁波银行大本营)的社融增速也持续高于全国水平。
另外,宁波银行作为最早一批上市的城商行,赶在2011年叫停城商行异地分行开设之前就完成了区域卡位。公司在江苏、上海、北京、广东均设有分行,贷款占比分别为23.5%、7.0%、4.6%和4.6%。其他城商行就很难突破异地经营的限制。
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

银行一般不会主动打电话给客户,更不会索要客户信息,95574是宁波银行客服电话,建议您致电客服核实处理。
直接贷是私人贷款,公司私人贷款可能会构成非法经营罪,所以你打电话话有可能成为非法经营的帮助犯。
私人借贷,是指个人或组织之间进行的资金通融活动,而不是通过金融监管部门批准设立的行为.
特点:更加具有时效性,更方便,更灵活。
在实际生活中,一些人常常由于来借钱的是亲戚朋友,便出于感情或因为信任,在发生借贷行为时,没有签订字据.这样的情况下,一旦借款人拒绝承认借款行为的发生,出借方就很难保护自身权益不受侵害.即使将案件提交法院,由于不能提供证据,也将败诉.因此,双方一定要签订书面借款协议,列出借人与借款人双方的姓名,借贷的类型,货币,金额,借款时间,还款期限,借款用途,利息,什么方式还款等等信息,并签字、按手印、盖章,各方均持有一份,妥善保管.
私人借贷是最大程度发挥资金效用的市场行为.出借人将自己的资钱借给别人,是对自己财产的利用,目的是为了获得一定的利息收益;借款人为生活、经营等正规目的向他人借来资金,也是为了方便生活、发展经营的需求.
只有合法的借贷行为才会受到法律保护.如果借款人明明知道借款人借钱是为了用于欺诈、非法集资、滥用毒品或其他非法活动,并且仍然借出,则法律将不对其提供保护,出借人不仅无法保障自己的权益,还有可能会受到法律的严惩.
私人借贷的利率是可以适当高于银行的利率的,但最高不能比银行同类型贷款利率高出四倍,如果超限,则超出部分将不受法律保护.同时,利息是不能计入本金从而获得更高利息的,否则,也将不受保护.
因此,很明显,如果贷款超过银行同类贷款利率四倍的话,就会被定为高利贷行为,因而违反国家有关法律法规,超出部分不受法律保护.
高利贷贷款是有风险的,放贷人可以拒绝偿还,因此需要通过暴力或其他手段维持高利贷.此方法主要是非法的.判刑还应指贷方的手段,威胁他人生命的安全.较重,其他人则较轻,但要视具体行为而定.
蚁元斐咸淑
95574是宁波银行
这个银行怎样?不知道。
是不是技术手段显示95574?不知道。
所以,申请码,身份证号绝对不能给。
当今骗子层出不穷,花样翻新,防不胜防,
为什么把关键信息给他呢?害人之心不可有,防人之心不可无,
想贷款,找正规银行,或360之类的贷!
请你审怙为之!
黄颖卿步壬
我只能说银行电话一般都是座机,而且不会主动打电话给你。要贷款的话还是找正规银行,网贷不要乱点,信息不安全