生活的含义是什么?

生活的含义到底是什么~忽然觉得真正的生活就是~不是为了什么~就只是仅仅的生存着~生活着!!!... 生活的含义到底是什么~忽然觉得真正的生活就是~不是为了什么~就只是仅仅的生存着~生活着!!! 展开
幸兰英哀子
生活有意义就是做自己喜欢的事,容易知足。最好是有份喜欢的工作,如果不是,那么应该有爱好之类的,工作之余可以有追求爱好的享受。对世间的物欲横流,尔虞我诈要用平和的心态去看待。这样你会不枉来这个世界走一回,活得自在。很多人都说生命的意义在于追求自己想要的,其结果并不是很重要,而追求本身会给人带来快乐。希望你也有同感
知道故事

生活的意义是什么?

劳干邴映波
为自己的目标而奋斗,以自己方式来生活并快乐的享受着每天生活中带来的乐趣,一切随遇而安之.
桓夏析天真
生活就是猫吃肉,奥特漫打小怪兽。
舜茵战韶容
1.【生出来,活下去】
2.【生活下去】
3.【做好妈妈教的事情,慢慢就发现了哦。】