ipad air 怎么把导入的照片删除

知道合伙人数码行家

  照片在iPad上删不掉,原因是照片是由电脑iTunes同步到手机的。要删除,只能先从电脑删除,然后再同步一次到手机或iPad。
  美国苹果公司于北京时间2013年10月23日举行发布会,正式公布了全新的iPad Air。
  iPad Air最大的变化是其整体设计,更偏向于iPad mini,使得 iPad Air拥有令人难以置信的纤薄轻巧。得益于铝金属Unibody一体成型设计,机身仅有 7.5毫米之薄。体积比上一代 iPad减少近四分之一,重量不足500克,坚固程度也同样令人难以置信。它还配备了绚丽夺目的 Retina 显示屏,凭借 2048 x 1536 像素分辨率和超过 310 万的像素数量,照片和视频可精细到纤毫毕现,文字也显得清晰明锐。
帐号已注销
在手机是删除不了的。你用你的air链接你电脑上的itunes。用一个空文件夹然后进行同步。用空文件夹把照片给同步掉就可以了。希望可以帮到你。望采纳
喜羊羊是替罪羊
在图片里,长按图片,会有删除选项,希望可以帮到你!
百度网友4646964
相册,看到一个人垃圾箱的标志点下就能删了