西安哪里可以配角膜塑形镜?

占衍湛盼芙
这种角膜塑形镜最好去专门的眼科医院配戴,建议你去普瑞眼科了解一下,他们是全国连锁的,设备和技术都应该不错的。
膜塑形是一项近视矫治和近视控制技术,是一种医疗行为,必须在医师指导下进行。它根据近视用户的角膜几何和屈光度数设计一种特殊的硬性角膜接触镜,镜片采用高透气材料加工制作,近视患者每天晚上配戴8-10小时后,白天不用配戴眼镜。角膜塑形术适合所有年龄有需要的近视眼患者,600度以内中低近视人群能明显提高视力,也更加安全,青少年可以有效地遏制其近视的快速加深。
希望可以帮到你:)