苹果手机的通讯录如何导到另一个手机上

百度网友35ca5ca

将苹果手机通讯录导入另一个手机,可以借助”QQ同步助手“,将苹果手机通讯录上传云端,再在另一个手机上下载。同时也做到了通讯录的备份工作,避免了丢失的风险。

步骤:

1、这里说明的是主要步骤,随应用版本不同,可能有所变化,请参照具体情况执行。

苹果手机安装”QQ同步助手“,并打开”QQ同步助手“。

2、在出现的”权限申请“窗口,点击“我知道了”字样,然后按提示,在手机设置中开放相应权限。

3、选择登录方式,输入账号登录。两种登录方式是独立的,可以分别各自备份与恢复。同理,不同账号也不能互相恢复。

4、点击立即同步,进入”QQ同步助手“。

5、初次使用,选择第一项、第二项均可。如果备份过通讯录,建议选择第一项,可以去除重复联系人。

6、选择第一项,合并去重。

7、备份成功。此时苹果手机通讯录已上传云端,在另一部手机上,安装运行”QQ同步助手“。登录同一账号,重复以上步骤,到了第5步时,选择第三项,导入即可完成联系人下载。

扩展资料

苹果手机把号码导入SIM卡,具体操作步骤如下:

1、在苹果手机主页面找到“设置”选项,点击进入。

2、在设置状态栏里,找到“通讯录”选项,点击进入。

3、在通讯录状态栏的最下端,有蓝色字体的“导入SIM卡通讯录”,点击。

4、点击导入SIM卡通讯录后,屏幕中显示“正在导入SIM卡通讯录”,这样就完成了。

百度知道

如何将苹果手机通讯录导入另一个手机

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何将苹果手机通讯录导入另一个手机

不会游泳的F

怎么将苹果手机的通讯录导入到另一个苹果手机

好声音推荐sun
如果你是换新iphone,那就无需导入导出,只需在设置-icloud-通讯录-打开就可以了,这样通讯录直接同步到你的apple
id
了,当你换了新iphone,只需登录apple
id,同样在设置-icloud-通讯录-打开,这样通讯录在你的新iphone上就有了。如果你是换别的品牌的手机,那么可以在你现在的iphone上安装qq同步助手,把通讯录同步到云端,然后在另一个手机同样安装qq同步助手,再把通讯录从云端导入手机就可以了。