爱一个人的感觉到底是怎么样的啊?

干兴夏碧
爱一个人是很好的感觉
心里一直想着她/他
每天都想见到她/他
见面了紧张心跳加速,脸红
平时很会说话,突然见她/他变的不会说话了~
和她/他在一起就有种激动高兴,兴奋,幸福的感觉~
对她/他一举一动都很关心
留意她/他的一切
对她/他细心关心~
无聊的时候总会幻想和她/他的种种
但你也会有突然的忧愁感,担心她/他、关心她/他…
那是一种很难用语言来描述的感觉,是一种很飘浮的感觉,很难捉摸~~
车芊力文曜
爱上一个人你的整颗心都会被TA所吸引,为TA着迷,为TA牵挂,但愿每一分钟都可以见到TA,见不到的时候时时刻刻都会想着TA,见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他关怀TA,给与TA想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到TA烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和TA共同到老,与TA相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给TA最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到TA就开心,很介意TA,很在乎TA,没有TA好象失去了什么,有了TA就拥有了快乐。。。。
贝筱六以冬
爱是愉快,
是难过,
是陶醉,
是情绪,是勇敢,是信赖,是诚意,是体贴,是相思,是怀念,是甜蜜,是醇酒,是甘泉,是沉醉,是幸福,是牺牲,是高尚,是奉献,是责任。什么是爱?爱就是当你想到这个人,你会祈愿她幸福快乐平安,你会想永远陪伴她,当你不得不离去,你希望留下什么给她。爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着她此时有没有吃晚饭,是不是和自己一样想着自己。爱是,周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看她(她)吃下去;是在寒冷的冬天不断为她(她)的咖啡杯里续上热水;爱是看到花,想跟她或她一起欣赏,爱是走过山崖水畔,你会带点遗憾地想:如果两个人同游共赏该是何等赏心乐意之事!
城广考侠
喜欢一个人,在一起的时候会很开心
爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落
喜欢一个人,你不会想到你们的将来
爱一个人,你们常常在一起憧憬明天
喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐
爱一个人,你会常常流泪
喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他/她
爱一个人,当你们好久不见,你会天天想著他/她
喜欢一个人,当你想起他/她,你会微微一笑
爱一个人,当你想起他/她,你会对著天空发呆
喜欢一个人,你会想如果有了孩子,他/她一定会很喜欢
爱一个人,会有一天,你突然很好奇,将来我们的孩子会是什麼样子?
喜欢一个人,就是希望大家都开心
喜欢一个人就是喜欢一个人啊、不需要理由、只因为喜欢他啊
邯郸月老郭峰

爱一个人的幸福是主动给予后的满足,绝对不是索取背后的窃喜。