lol中上单哪个克制巨魔

bugdt47
首先你要知道上单巨魔为什么那么厉害。

先看巨魔的技能:Q,伤害+增加攻击+降低对方攻击、W,加攻速移速、E,减对面移速,阻碍对面,R,偷血+偷抗性

所以,这就明白了,你玩AD类上单肯定会被巨魔暴打,蛮王、赵信之类的6级前肯定被巨魔完克,但也不一定,巨魔要是1级没有学Q,还是能和他打一打的。

所以,要克制巨魔,就不要玩AD型的,龙女、流浪、冰霜女巫、都可以和巨魔对抗,但是女魔要是出肉装,流浪和女巫就没办法了,龙女物理防御一身就能和巨魔对打,主血W,上去就是干,E技能额外能让Q技能造成4%的伤害,所以龙女和巨魔打还不一定谁输谁赢。
此名称是英文
鳄鱼潘森,不要想着硬干。巨魔也没什么机会单杀,大招吸血和护甲,被动续航,很恶心。可以等打野支援,或者玩潘森提莫之类的消耗流英雄。而且上单其实没必要要求单杀,只要能发育好,打点消耗是可以的。不过一些前期英雄基本就要疯狂点了。像潘森,后期基本超级兵。所以要在前期打出优势,而且还要运用大招进行GANK。不过巨魔要是真的稳发育那也没办法了,除非你是TM之类的,不然还是老实点吧。
百度网友b53eb629df
您好:我也是个LOL迷,本人做过代练。所以对英雄比较了解。我们先看下巨魔,巨魔主要就是”锤砸“厉害。、其次是加血和被动,也许有的人会说为什么不说技能呢?呵呵,那么我倒要问问,哪个英雄的技能会没用呢?若要上单克制它,就要用前期爆发高一点而又不脆皮的英雄。我推荐你用剑魔、诺克萨斯、德玛西亚、潘森。
祝您游戏愉快!
百度网友eca9f7f
提莫吊打巨魔 上单奎因吊打巨魔 只要致盲了 巨魔就没啥用了 Q是普通攻击判定 所以致盲有效,基本就等着哭吧 当然 被抓的次数多了 你再怎么致盲也没用
欧雪冷柜820
巨魔是克制肉的,你选一些比较攻击比较高的就比较克它了