怎么玩好奥比岛

风林网络手游平台
奥比岛的玩法:
1.游戏前期比较缺体力,每升一级体力的上限会提高五十,第二天的体力会回满。
2.订单是有次数限制的,每天能做20个,所以最好挑经验多的做,订单不要乱做,不然也会卡级。
3.采集蜂蜜首先需要获得入门资质,在家里点石碑,点左下角金块完成考核,然后去青木森林找奥利开发执照,需要12级才能解锁。
4.不要去风儿那儿把变异种子买完,不然会卡到12级。
5.前期我推荐做玫瑰纸杯蛋糕,玫瑰可以通过做料理让奥比来吃获得。
6.采集资源也是有次数限制的,采集资源可以获得的经验值各不相同第一天可以采集的资源有钓鱼,雪松木材,落星蘑菇,蜂蜜,各种花。
7.可以建个小号每天给大号资源,每天可以给3次。
8.第一天摸10次小精灵可以加速孵化。
9.百货的每日岛主福利一定要选羊毛,前期很缺。
管景明朴赋
你首先要了解奥比岛的各个地方,要去各个地方转转,然后清楚的知道各个打工地点、小游戏地点、商店、人物等等。这样可以帮助你更快赚到钱、完成指定的任务。(有时候还会有意外的收获哦)然后你就可以在奥比岛上越混越好啦!!
徐瑶海碧
黑一点的说法就是用外挂,正常点的就是慢慢玩。奥比岛有很多任务,你玩那些对你有帮助,如果想要出名也可以做任务,做攻略,这样很简单,而且出名的几率也很搞,很多奥比就是这样出名的。每一个奥比都是从垃圾号玩到极品号的。继续加油吧!
井永芬暴茶
网上买吧,品种多,时尚更实惠,漂亮的礼物,人见人爱。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
yd,bai
.com
(去掉中间的“,”后输入到地址栏访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
翠恭节钗
奥比岛是一个只要你不觉得幼稚,就能玩好的!奥比岛的打工点很多很多!还能叫到许多你想认识的朋友,可以买衣服,精灵蛋,打怪兽,买房子,装扮啊!一类的!