燃气热水器十大品牌排行榜都有哪些

肇秋英程锦
①海尔(全球热水器第一品牌,中国名牌,中国驰名商标,中国燃气热水器十强企业)
②林内(1920年日本,知名品牌)
③AO史密斯(十大燃气热水器品牌,1874年在美国,专业热水器品牌)
④能率(十大燃气热水器品牌,1951年日本,燃气厨卫器具知名品牌)
⑤万和(中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
⑥万家乐(中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
⑦阿里斯顿(十大燃气热水器品牌,欧洲品牌,全球品牌)
⑧樱花(中国名牌,十大燃气热水器品牌,全球知名品牌)
⑨华帝(中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
⑩火王(中国驰名商标,十大燃气热水器品牌,广东省著名商标)
格瑞沃空气能
闾连枝肖风
燃气热水器品牌排行榜
分钟内有问必答前往下载
我来解答
推荐回答
1、
海尔
(十大热水器品牌,中国著名家电品牌)
2、
万和
(中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
3、
万家乐
(中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
4、
火王
(中国驰名商标,十大.