外国的一桌人吃饭一层楼一层楼往下掉的是什么电影,每掉一层边上还有仆人不停往桌上放食物!

爱教育爱学习

《下一层》

短片《下一层》的故事情节设定在一个昏暗的房间内,一群衣着华丽却有着不同身份的人对着桌子上的摆满的血淋淋的珍禽异兽大快朵颐,并不断进食,旁边有一个管家和七位侍从在提供着周到细致的服务,但每隔一段时间地板会断裂,这一群人连同餐桌、吊灯会一层层的往下坠落,最后坠入了无尽的深渊。

扩展资料

这部短片时长仅11分钟,但在这短短的时长里却包含了更多的细节和寓意,而这部短片也因其精致、怪异荣获了第61届戛纳电影节Canal+电视台奖和第33届多伦多国际电视节评委会特别奖。

不得不说,《下一层》是一部寓意深刻的佳作,11分钟内的刻画和扩充把阶层以及人性中的贪婪、欲望、攀比、恐惧都展露无遗,同时导演把隐喻表达的细致入微,既让人啧啧称奇,又不断令人深思!

D滴哒
不是电影,那个是动物保护协会制作的一个公益片,是不是后来有个女的感觉到了异样,但是最后又继续吃?
叫做《next floor(下一层)》
米丨铭
电影《饥饿站台》,可以去看看全片94分钟
匿名用户
~您要的资源可以在下方链接下载: 点击普通下载即可,满意的话点个赞吧

向新朋友介绍女友时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点。
射手MNBVCXZ01
还是把这收藏好,忘记了难找
追答
请注意保存,以防失效, 个人收藏的
公众号:草民影视网
如果帮到你,请采纳~