电脑常常蓝屏重装系统还蓝屏!怎样回事?谢谢

铁春邸书
内存条从新插拔下,插进去的时候主要一定要完全插进去不然会烧掉的
商恒奚雪
蓝屏的出现和简单的解决办法以下---1是平常如果常常断电、手按开机按钮关机,会致使硬盘磁悬浮磁头没法回到零磁道位置,加电后,会紧急恢复到零磁道位置,容易致使磁盘被划伤,致使磁头读取划伤部位的程序性文件时,构成毛病的电信号命令,使程序没法运行下去,或没法读取,也容易构成蓝屏现象;2是操作系统安装时产生的问题,1方面是由于安装系统文件本身有缺损、缺点;另外一方面是光驱安装系统时磁头是老化的,致使读取文件不完全,造成文件缺损,构成蓝屏现象;3是有多是因木马、歹意脚本、病毒酿成的;也有可能该分区信息表被破坏造成蓝屏,这个需要分区软件对硬盘分区格式化后再装系统,直接格式化可能致使蓝屏现象。4是软件冲突也会造成蓝屏现象。综上所述,你的机子情况,需要经历分区、格式化、安装操作系统的进程,这个是终究的解决办法,鉴于我们没法在当地处理,同时,该处理方式最好在dos环境下处理,没法通过远程方式解决问题,所以你得要在当地找个会dos分区格式化处理电脑的人材来帮你了。可以试试360蓝屏修复功能。希望我的回答能够使您满意!