托管班对孩子有什么好处?

杂谈鲜事boy

我觉得更大的一个作用,对孩子来讲是保证安全的作用,因为现在父母可能都要上班,没有时间去接孩子,也没有时间教育孩子,这种托管班在孩子小的时候可以最基本的保证他们的安全,然后能教孩子写作业,这就够了,而且费用也不是特别的高,对于都是工薪家庭,父母都工作的来家庭来讲,完全可以承受,这是映现在社会的一种潮流。一种家庭现象而生的一个职业,我觉得还是有用的。
小du趣谈时事

如果说托管班对孩子的好处的话,那么首先就是他们可以督促学生在一起学习,而且可以为学生提供像学校一样的学习环境,这样,孩子们也会更加喜欢学习,更高效的完成自己的家庭作业。
542011夏天的风
托管班首先第一个好处就是不用上班族的父母提早接孩子,放学后有人暂时帮忙看管,父母能安心工作了;托管班有辅导老师指导完成作业,也减轻了父母回家才能辅导作业的负担,和节省了时间;另外在托管班可以认识不同班的朋友,给孩子提供了交朋友的范围,最主要的还有一点就是对孩子的独立性有了一定的帮助。
汽车小灵童

我感觉托管班对孩子好处,就是可以让孩子可以生活自理,并且让他们不是那么的想家,但是托管班对孩子的坏处也很大,拖网班的伙食并不能得到保障,并且很多时候父母不在身边,孩子无法得到应有的爱,这让孩子会更加的孤独
不八卦要死星人

托管班,有时也俗称“小饭桌”。一般主要面向低龄儿童,如幼儿园孩子、小学生等,与小朋友们一起写作业、做游戏,通过老师的监管和学生的互动以期形成良好的生活学习习惯。除了看管孩子安全的责任外,托管班还承担有接孩子放学、安排孩子晚饭或午饭等,部分托管班还可以住宿,充分解决父母没时间管孩子的难题。