张檬是整容后开始没资源的吗?

王先森说娱乐

不少演员想要通过整容来让自己看起来更加完美但是整容有风险,需要谨慎,张檬就因为整容会毁掉了自己的演艺事业,如今更是没有了资源。

整容前的张檬虽然在娱乐圈算不上多么惊艳的女明星,但是起码有辨识度,而且张檬起点非常高,演技同样让人佩服,不过由于不自信以及希望自己更加完美,张檬选择整容。整容之后亮相活动,可以看出整容痕迹,面对媒体的穷追不舍张檬也承认自己的确整了容,演员这个行业可能先天的外貌更加吃香,演员需要表示喜怒哀乐,而一旦整了容,很多表情就不自然,那么也无法带给观众美的感受。

张檬也坦言自己已经两年没有拍戏了,自从承认整容之后,张檬的演艺事业一落千丈,找张檬拍戏的导演也越来越少。一方面导演不放心把角色交给张檬,因为她未必可以胜任,另一方面张檬在整容之后演技也受到了影响,脸也没有了辨识度。一张完全没有任何特色的整容脸,也很难给观众留下深刻印象,娱乐圈是非常残酷的,也很现实,对于导演来说,演员本身的热度以及特质非常重要,这两者张檬都没有,所以整容改变了她的命运,让她从二三线明星直接变成了十八线,

而提到张檬大家只知道她的各种绯闻,对于她所塑造的角色却并不了解,演员终究还是需要塑造角色。而张檬的焦点太多,她可能没有办法外沉下心去塑造角色,如果没有整容想必张檬如今还活跃在娱乐圈,完全可以做到大红大紫,但是张檬却被自己毁掉了。娱乐圈因为整容而毁掉事业的演员不计其数,张檬如今隐退,也很少出现在大荧幕上。

当凭发展标O
不是。张檬是没资源后才开始整容,希望通过外形来得到更好的角色,但因为整容效果不理想而没有成功。
朵朵听你说
不是的,她是整容前就没有什么资源了,所以才想借着整容改变自己。
歧山兰8C
是的,张檬整容之后,确实资源不如以前好了,因为她整容变丑了,所以很多人不喜欢她。
秋梵永春d7
不作死就不会死。