诺基亚手机E71和E63有什么区别?

水和正泷实
呵呵我用的就是E71
E63是E71的缩水版
给你介绍一下E71有的E63没有的就知道区别了
E71,320W自动对焦摄像头E63是200W普通摄像头
E71是3.5G手机支持更高级别的无线网络,上网速度更快,支持GPS全球定位系统进行导航,机身使用钢材质坚韧耐用
E63的优点有价格便宜另外耳机接口是通用的3.5寸E71的是比较特别的2.5寸
E71和E63都将出红色版但现在还有上市,E71的行货在2800左右水货2400,E63的价格估计在2000左右不过还没有上市
个人建议E71,看上去有档次,E63更像年轻人的玩具
回答完毕
莱尔
充飞烟宿芷
诺基亚E63在操作系统方面将采用Symbian
v9.1以及S60
v3.1版本的组合方式。从外观上看诺基亚E63采用黑色机身设计,配置一个QWERTY全键盘。该机采用了一个分辨率为QVGA级别(240×320像素)的屏幕。
诺基亚E63支持Wi-Fi无线网络通讯技术,标配3.5毫米耳机插孔,支持第三方micro
SD(T-Flash)存储卡扩展功能,向上可达到2GB。据悉为了降低这款手机的销售价格以及机身重量,诺基亚E63的外壳采用了塑料材质制作。不过在手机质感方面,似乎并不如诺基亚E71来的有型。
整体上看,这款诺基亚E63与其前辈E71比较的相似,在功能方面并没有多大的改善,不过在售价上可能会比诺基亚E71便宜一些