杭州眼科医院做全飞秒近视手术,大概要花多少钱?

浊撒腿喂
杭州很多医院都可以做,具体不大了解,我对浙江省眼科医院之江院区比较熟悉,他们收费大概要2万多,报价是2.5万,我爱人做手术的时候是有活动优惠的,还是要2万多。眼科手术,最好还是到正规的眼科医院,都是需要高精尖设备,一般小医院总是不放心的。
地套子
我在西子国际太学眼科做的精雕七次元个性化微飞秒,花了1w,因为是参加了他们的活动,所以有优惠。现在视力还挺好的
百度网友49ff68e
我正打算做,所以了解了一段时间。浙二2.5万,温州眼视光(省眼科)2.1万,黑马眼科1.88万,爱尔眼科1.88万,太学1.6万。除了公立的两个,其他三个如果要外院医生要加1000至4000不等的点名费(浙二的医生杨亚波,杜新华,邱培瑾等)