WOW中钓鱼225满了以后去哪学??找NPC??买书还是做任务??

锐利又恬淡的小便当6214
联盟或是部落到尘泥后找钓鱼专家纳特帕格(坐标:59.60)接任务;NPC会要求你钓到:芦苇海岸的大马哈鱼,萨瑟里斯虎鱼,菲拉斯草鱼,野人海岸蓝色叉牙鱼四种鱼,来完成任务突破上限成为大师! 芦苇海岸的大马哈鱼:悲伤沼泽最东面的芦苇海岸! 萨瑟里斯虎鱼:凄凉之地西部的萨瑟里斯海岸 菲拉斯草鱼:菲拉斯中部的沃丹提斯河! 野人海岸蓝色叉牙鱼四种鱼:荆棘谷西北角的野人海岸
百度网友d90f1c7f0bb
去尘泥沼泽找钓鱼大师,坐标在60,60附近。周围是40左右的龙虾人,接到新的任务是让你钓4种鱼。什么鱼你不用管,都是任务的唯一道具。 <菲拉斯>买10个诱饵+75的道具,出摸沙彻营地往西,到沃丹提斯河,把道具用在鱼杆上开始钓,任务鱼不难出. <凄凉之地>葬影子村附近海域出第2条。 <东大陆荆棘谷>格罗姆高营地附近海域出第3条。 <东大陆悲伤沼泽>芦苇海滩海域出第4条。