lol蛮王和瑞文哪个厉害

匿名用户
瑞文主要是打中前期,操作难度很高,有两个控和盾,W晕和三段Q的击飞,配合光速QA连招,对线很强势,易滚雪球,前期只要取得一点优势基本就能一套秒人,后期单挑软疲,只要是个肉都打不过,只能在打团时找机会切入运用自身的双控和大招找机会秒人。蛮王能力比较综合,前中后期都有一席地位,易学难精,对线期1~2级强势,3~5级软疲,打团很废,主要是用来41分推打牵制偶尔去支援,也很容易滚雪球,消耗能力强800年不用回一次家,后期单挑说强强到无解,说垃圾也垃圾到无解,主要是看操作,因为蛮王单挑完全就是看你5秒能不能追到人打出输出,能追上人的话除非对面英雄克制你不然一定是打不过你的,追不上人的话,呵呵。。
至于蛮王和瑞文哪个厉害的话,不能这么比的,因为作用都不一样,非要比的话可以说瑞文1级和蛮王46开,瑞文4蛮王6,2级55开,3级到5级73开,瑞文7蛮王3,6级的时候64开,瑞文6蛮王4,再高级点55开,蛮王减速和移速装成型后就是28开了,因为蛮王开大招瑞文已经走不掉了,所以瑞文2蛮王8,蛮王其实是瑞文最难对付的英雄之一,适合纯输出装的瑞文碰上蛮王得被迫出肉装,除非你的优势非常巨大,不然纯输出到底的瑞文极容易玩火自焚你必须随时捏着技能算好好的每次都完美风筝蛮王的5秒不然就算前期有优势也会被一波击杀反草回来,毕竟蛮王带线刷钱速度是很快的
刘得铧
蛮王是很无脑的英雄 但是大家都知道怎么克制他 在高端局是很难出场的 而瑞文是一直都是出场率很高的上单霸主之一 英雄是没有厉害之分 当然版本热之外 主要还是要看操作跟装备吧 瑞文6级之前打蛮王还是比较好打的 利用好e跟W 可以很好得消耗 而蛮王有逃生技能E跟加血技能Q 也是比较难击杀的 瑞文的操作程度明显要比蛮王要高一些 如果你操作OK的吧 会光速QA 那还是选瑞文吧 蛮王是很无脑的英雄 基本上就的一刀一刀砍人 完全手打的 望采纳
踏平前方
别问这种问题,每个英雄都有其特色,瑞文爆发高,灵活,有短暂控制,有个护盾消耗占优势,但操作难度高,蛮子没带疾跑打一波只能被秀。蛮王注重被动的怒气和技能使用的时机,瑞文会玩的会压的你怒气上不来,只能用Q回血。蛮王就是有怒气和技能就刚一波,持续战斗能力强,最怕控制和追不上人,所以疾跑最好带一个。在线上的话,新手是蛮王更强,玩了一定时间的相同水平的是瑞文更强势一些。
打上单要多注意双方打野,那些不能滚雪球或者单带的英雄要注意支援,这种英雄一般都是带传送。现在的版本练好诺手、鳄鱼、剑姬、武器这种英雄,打谁都不虚,而且能扛能打,起来了各种一打几、破一路,单人上分怕被坑就玩这几个,其他的英雄别看线上不强,但团体作用会很大,这也是它们存在的意义。
7fri
如果瑞文会光速QA的话瑞文厉害,蛮王爆击高,出水银弯刀不被控住很牛比,蛮王线上不要怂,就是干,希望能帮助你。
百度网友5f2c2f2
瑞文有控,半肉半输出,顺风超神,逆风抗伤害(而且玩的好,冲到对面就可以控好几个)当然伤害不可能那么高不过有控是可以弥补这个缺点的。蛮子只有减速技能,但是伤害高,顺风无敌,逆风的话就不怎样了(如果对面控多的话,像阿木木4个技能里就有两个控的,蛮子完全被虐的存在)当然后期可以做为一个偷塔的存在,毕竟蛮子的逃跑速度快(旋风斩)。望采纳,谢谢。