女生发额是什么意思

LH科教小百科

额是一个网络流行用语,表示无奈、无语。

1、“额”就是无语的意思咯,语气词,而且“额”刚开始是在输入法的第一个,所以就流行“额”了。

2、是 “呃” 的意思。只是一个象声词,表示 “嗯。。。”,正在考虑的意思,或者是觉得有一点小惊讶的意思,还有就是漫画中经常出现的“。。。”表示对事情比较无言的态度。

扩展资料

emmmm这个词最早出现的时间是在2016年,出处是常见的贴吧用语,常用在冷场尴尬的尬聊场合。也有部分人认为该词来自英语ummm的衍生。Ummm属于口语是语气词(拟声词)可以翻译成“呃----”,或者“嗯”。

引申含义

1、聊天中emmmm其实就是“额嗯......”的意思,表示思考+敷衍的意思。有很多时候别人说的话根本没法接,但是又不得不做出回应敷衍一下。

2、e:“e”是我们常常发出的一个语气词额的意思。

3、m:“m”表示无限拖长的尾音。

参考资料来源:百度百科——额

参考资料来源:百度百科——emmm

hcy电子数码

1、 没什么特别的意思。就是知道了,是这样么的意思。这个意思的背后,就是不想再多说的意思。

2、 惊讶,或者是知道了懂了,出乎意料,不知道怎么回复。

3、 表示短时间想不出回答的话语而正在进行思考,或者对于对方说的内容感到错愕、惊诧等发出的感叹,也可以代表无语,代表沉默,有点矛盾的感觉。

4、 可能在想该怎么回答。

5、 无语,不知如何回答,无措的意思,所以打了这一个字。这意味着应该换一个话题,这样子聊天才能继续聊下去。

扩展资料

女生说额回复

1、 勇敢的表达出内心的想法,直接回复女生“不要一直说额好吗?这样不就直接把天聊死了吗?”在男女关系中,很大一部分的情感问题都是因为双方不理解而造成的。很多男女都喜欢猜,结果猜错了对方的用意,自然会导致矛盾了。

2、 幽默点呀!女生说额!!那就给回(曲项向天歌)幽默!搞笑!显着风趣,而且还能逗笑。类似的还有“你是我见过最喜欢鹅的女孩子了”,这个也是可以的。

3、 女生说额就是没有好的回答 也证明不想回答,那就换一个话题,继续说。可以采用故意曲解法,转移话题,比如:饿了吗?那一起去吃饭!知道最近有家新开的饭店味道还不错。

4、 明确女生说额的具体原因是什么,再对症回复就好,以免回复不当。

申冰洁隐祺
表示一种比较无奈的意思,男生说了一句话,女生却不知道怎么往下去接,就发额额去回复额生,也可能是女生在做一些事情,比较忙,而又想搭理男生,所以发几个额表示自己的存在
音乐随身吧

现在很多的女生都是所谓的有一点高冷,也可能是因为两人并不熟悉,所以她对于自己的熟人还是比较热情的。而且有的女生高冷的态度也是被男生们惯出来的。其实很多的时候没必要惯着女生,直接怼回去就可以了。女生经常说“额,呵呵,嗯”,男生别说烦,这3种回复显情商!

1、女生说呵呵,该怎么回答。

这个时候可以说一句你这种态度很容易失去我的。这就像是一个开完是的警告一下她,如果女生稍微有一点智商的话,就会知道大概是什么意思了,如果这个女生还是一直这样说话,你可以直接说你不要呵呵,我并不喜欢。

2、女生说“哎”该怎么回答

很多的兄弟看到这样的女生唉声叹气,就会感觉自己的机会已经来了,而且也会马上跑到女生身边献出自己的殷勤。随后,女生也会说很多抱怨的话。所以我们可以反其道而行去调侃一下她说:其实长成这样也并不怪异。

3、女生说哦怎么回复?

你可以直接回复他的,不要一直哦好吗?我们不就直接把天聊死了吗?并且可以勇敢地表达出自己内心的想法。很大一部分的情感问题都是因为双方的关系不平等所造成的,所以一定要控制好双方的平等关系,不能让她轻视,而且你也不能够轻视女生。