想去台湾旅游,哪里能租到台湾用的移动WiFi?

水晶泥之歌
之前一次去台湾是跟团过去的,在游伴伴官网上提前租的台湾的随身WiFi设备,浦东机场那边拿的货,觉得很好用,一般台湾的酒店有无限WiFi可以蹭一下,不过一旦出了酒店大家就都上不了网了,在车上拿出随身WiFi开着,手机连着上网聊天看电影特爽,哈哈,周围团友羡慕嫉妒恨啊。感觉很方便,台湾这个时候去还是很热的,楼主可以做一些防暑的准备,希望楼主玩的愉快,记得采纳哦。
丶Alan_
桃园机场。另外实际很推荐的是 同样在桃园机场可以办到的,无限上网手机卡。100RMB无限流量10天,也有3天、15天各种,也非常合算的
谎言家是我
淘宝上搜索就有的 不过我觉得去台湾还不如买张那边的电话卡呢,流量是吃到饱套餐,很好用,我之前在台湾呆过半年游学,建议你尽量往南部东部去玩,更能感受到台湾的风情
laurenwendy
我去了n次台湾了 每次去我是到当地电讯公司 或者是7-11买电话卡 电话卡内有无线流量的 信号很不错 好用
FAVE
知道合伙人生活技巧行家
有关网店买卖方面资讯

这方面在台湾很方便了.可直接到台湾的民营电信公司申请短暂的4g
有多种计费.你依需求申请就行了