为什么我的电脑玩游戏老是自动弹出到桌面?

汲萱蔚壬
很有可能是显卡驱动有问题了。
1、解决方法一:NIVIDIA显卡用户更新驱动
N卡的用户早先应该就安装了N卡自带的Nivida
Experience,能够检测驱动、更新以及识别电脑上的游戏并且进行优化的程序。
经过反复研究发现,全屏游戏弹出的原因就在于这个NIVIDA程序每隔1小时(其他人的时间可能不同)的自动检测驱动功能。每次自动检测并且检测到有新驱动的时候后台进程就会将游戏弹出,但是NE本身也不会有弹出消息,所以就造成了上述的情况。
这里不建议玩家卸载NE,这个程序还是很有用的,其实最简单的解决方法就是更新N卡驱动就行了,更新到最新驱动检测程序自然就不会弹出我们的游戏了,勤更新不要偷懒哦。
2、解决方法二:卸载微软设备健康助手
相信很多玩家要说了,用的是A卡,但是也遇到了这个问题,或者驱动是最新的但是也有这个问题怎么办?原因还有,微软设备健康助手是windows自带的系统程序,在后台进程里运行。
它有一个同样很麻烦的地方就是会每小时监测一次更新,每5分钟监测一次硬件设备(不同设备可能不同)。这与游戏跳出的时间点也吻合,并且这个服务禁用是不行的,只能卸载掉,方法如下:
双击计算机-->卸载或更改程序-->鼠标右键-->卸载
3、解决方法三:禁用计划程序
现在一些第三方的软件很脏,通过各种计划任务等手段,一直保持在进程中运行。
禁用任务计划库里的程序,把有可能引起退出游戏全屏的程序,如优酷客户端、搜狗输入法升级程序,阿里旺旺升级程序等等都禁用。
计算机图标上点鼠标右键——>管理-->依次展开
系统工具-->任务计划程序-->任务计划程序库
对准相应程序双击,选禁用。
井芷昳rq
很有可能是显卡驱动有问题了。
1、解决方法一:NIVIDIA显卡用户更新驱动
N卡的用户早先应该就安装了N卡自带的Nivida
Experience,能够检测驱动、更新以及识别电脑上的游戏并且进行优化的程序。
经过反复研究发现,全屏游戏弹出的原因就在于这个NIVIDA程序每隔1小时(其他人的时间可能不同)的自动检测驱动功能。每次自动检测并且检测到有新驱动的时候后台进程就会将游戏弹出,但是NE本身也不会有弹出消息,所以就造成了上述的情况。
这里不建议玩家卸载NE,这个程序还是很有用的,其实最简单的解决方法就是更新N卡驱动就行了,更新到最新驱动检测程序自然就不会弹出我们的游戏了,勤更新不要偷懒哦。
2、解决方法二:卸载微软设备健康助手
相信很多玩家要说了,用的是A卡,但是也遇到了这个问题,或者驱动是最新的但是也有这个问题怎么办?原因还有,微软设备健康助手是windows自带的系统程序,在后台进程里运行。
它有一个同样很麻烦的地方就是会每小时监测一次更新,每5分钟监测一次硬件设备(不同设备可能不同)。这与游戏跳出的时间点也吻合,并且这个服务禁用是不行的,只能卸载掉,方法如下:
双击计算机-->卸载或更改程序-->鼠标右键-->卸载
3、解决方法三:禁用计划程序
现在一些第三方的软件很脏,通过各种计划任务等手段,一直保持在进程中运行。
禁用任务计划库里的程序,把有可能引起退出游戏全屏的程序,如优酷客户端、搜狗输入法升级程序,阿里旺旺升级程序等等都禁用。
计算机图标上点鼠标右键——>管理-->依次展开
系统工具-->任务计划程序-->任务计划程序库
对准相应程序双击,选禁用。
兆秀花都己
是屏幕分辨率的问题,解决方法有两个:
第一个是:改一下屏幕的分辨率,改到游戏适合的分辨率,但是这样很麻烦,而且搞得电脑很恶心,估计不会使用。
第二种方法:进入游戏时,不断点击鼠标左键,很大的概率不会不会切回桌面。简单点说只要在游戏界面点击鼠标左键,就不会最小化,相当于强行点出来,忽略分辨率。间隔时间比较短,不容易点中,一旦没点中游戏又会从新切回桌面,烦死人了。此时就按ALT+TAB(就是从新最大化)然后狂点,总能点到的。一旦点到,游戏就不会切回桌面了。这是个不改变分辨率玩游戏的好方法,无意中发现的,许多游戏例如COD6都会出现这种情况。
塞玉巧锁黛
是屏幕分辨率的问题,解决方法有两个:
第一个是:改一下屏幕的分辨率,改到游戏适合的分辨率,但是这样很麻烦,而且搞得电脑很恶心,估计不会使用。
第二种方法:进入游戏时,不断点击鼠标左键,很大的概率不会不会切回桌面。简单点说只要在游戏界面点击鼠标左键,就不会最小化,相当于强行点出来,忽略分辨率。间隔时间比较短,不容易点中,一旦没点中游戏又会从新切回桌面,烦死人了。此时就按ALT+TAB(就是从新最大化)然后狂点,总能点到的。一旦点到,游戏就不会切回桌面了。这是个不改变分辨率玩游戏的好方法,无意中发现的,许多游戏例如COD6都会出现这种情况。
邝染茆丁
运行游戏需要大量系统资源,玩游戏前最好先关闭其他程序,以保证游戏正常运行有充足的系统资源可利用。
打开我的电脑-右击属性-高级设置-禁用错误报告-勾上禁用错误报告。试下
还有用系统配置实用程序msconfig.exe查看启动项,是否有可疑进程。勾掉不必要加载的启动项。然后应用保存退出,
以防开机系统会弹出出现系统配置实用程序,我们要进regedit.exe注册表删除msconfig.exe
hkey-local-machine-software-microsoft-windows-currentversion-run
删除这里面一些不要加载的服务。