在淘宝网上买东西怎么付钱啊?

百度网友a91ce93b661
游戏玩家

亲爱的!o(∩_∩)o...
淘宝上付款
支持买家付款的是“支付宝”付款!
1、这个明白吗?用支付宝付款,淘宝会担保交易,也就是,你付款的钱先是给淘宝,淘宝替卖家收着你付的钱,等你收到货后,要在淘宝上确认你收到货,淘宝才会把你之前付的钱给卖家!这种方式不管是对买家还卖家来说,是最好不过的。
当然,支付宝是要开通的喽,受限你要有网上银行,这个你可以到各大银行去办一下就可以了,不麻烦的!有了可以在网上交易的银行卡,然后开通支付宝,在“我的淘宝”这里能找到“支付宝帐户管理”点开,会显示你的支付宝帐号,也就是一个你绑定的邮箱,如果没激活,就去激活它,激活时会让你填写资料什么的,按照提示填完就可以啦,然后就可以进入到你的支付宝首页,到这一部,你还不能完全用它,还要认证下支付宝的数字证书,没认证时那显示的颜色是灰色的,点开按提示操作就行了,再把你的银行卡绑定到你的支付宝上,这样你方便把钱打到支付宝上,把支付宝的钱提现到你绑定的银行卡上~~
说了好多...不知道你能看明白不?
2.第二种就是直接给卖家银行卡里汇钱了!
不过,如果你经常网购的话,最好是办个网上银行卡吧!付款什么的都会方便许多!要么就是网上支付,要么就是汇款,应该没有别的了!
哇!!希望能给你一点帮助吧!
安南霜红萌
首先你得注册一个淘宝会员名,然后注册一个支付宝会员名,再然后拿一张银行卡去银行开通网上银行,开通了网上银行以后,你就可以把银行卡里的钱打入支付宝,然后就可以去购物了。
贵华灿僧琛
游戏玩家

找一张银行卡,开通网上银行服务。注册淘宝帐号,进行支付宝绑定。用支付宝付款,很安全!
钭访文用飙
一般买200元以下的东西问题不大,你付钱给支付宝
支付宝通知卖家
你已付钱
卖家发货
你收到货后在告诉支付宝,你收到货了,并且满意,支付宝把钱在给了卖家
系韶美蒿玥
淘宝的付款方式其实总的来说只有一种。就是支付宝
不过有2种不同的付款方式一是通过银行卡直接付款到支付宝中
还有一种就是通过银行卡把钱存入个人支付宝中等要支付的时候可以通过支付宝帐号(绑定的邮箱号)和密码来支付。不过一般情况下使用淘宝买东西的话只要是通过支付宝支付货款都会很安全的
因为淘宝是验货或是使用后在确认的只要你不最终确认卖家是不会收到货款的。如果你的货物发生了质量问题可以要求退款不过要提醒你的是卖家确认发货以后15天内如果你不做任何处理系统会自动确认你的交易达成