杀生丸和玲  犬夜叉结局

速琳溪乙夜
结局:戈薇高中毕业后回到战国时代和犬夜叉结婚了。玲住在枫婆婆的村子里,杀生丸是不是来看看她,还会送两件新衣服(我就不相信他是买的!)。戈薇还叫杀生丸哥哥,结果犬夜叉和杀生丸的脸都扭曲了....
素子欣嬴志
神乐和裟罗了都死了,铃的最大的竞争对手死了(有点遗憾,看不到三个女人争风吃醋的场面
最后铃留在枫婆婆那里
杀生丸三天两头跑去送和服
浑学民星悠
网上写犬夜叉的结局有很多,都是不同版本的
杀生丸会等铃长大,让玲自己来选择他还是这个世界
星采石莹
游戏玩家

LS瞎说,铃和枫婆婆一起住,在人类的村庄生活,杀殿想让她到时候自己选择是否还跟着他,漫画结局时,杀殿还送了一套和服给铃,上面都是铃铛!
贯光赫施宵
你的问题要等多几年
杀生丸
我敢肯定杀生丸最后和玲在一起啊
因为杀生丸会救玲的也会很爱她的
而且玲也说过她要永远和杀生丸在一起