请问《会有天使替我爱你》这部偶像剧的女主角是谁?具体资料??大神们帮帮忙

女主角的具体资料?... 女主角的具体资料? 展开
shade0092
李思思 职业:主持人 学历:北京大学本科 生日:公元1986年11月4日 身高:170cm 体重:50kg 籍贯:吉林省长春市 单位:北京大学艺术类影视编导专业 爱好:看书、听音乐 血型:AB型 属相:虎 星座:天蝎座 最喜欢的作家:塞林格 最喜欢的主持人:杨澜、陈鲁豫 最喜欢的栏目:《挑战主持人》《世纪大讲堂》 最爱吃的食物:水果 最不爱吃的食物:油腻的食物 最喜欢的动物:海豚 最喜欢的颜色:粉红色 最值得骄傲的事:凭借自身的努力实现自己的梦想 最害怕的事:朋友欺骗自己 最想做的事:博览群书,成为有内涵、有底蕴的出色的电视工作者 最想去的地方:马尔代夫 最尴尬的事:认错人 最大的毛病:缺乏自信 最享受的事:在努力付出后,在舞台上接受人们的鲜花与掌声 最好的习惯:谦虚,喜欢请教别人 最不好的习惯:睡懒觉 最爱说的一句话:My god! 个人经历 [编辑本段] 2000年 曾获著名导演张艺谋影片《幸福时光》女主角提名,参加张艺谋亲自面试。 2001年-2003年 任吉林卫视音乐节目《唱片街》嘉宾主持。 2004年 参加北京广播学院举办的“新苗杯”中学生主持人大赛,并获吉林赛区亚军。 现任北大电视台主持人,并主播《北大新闻》。 2005年8月-10月,参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目第一位八期女擂主。 2006年央视综艺节目主持人大赛季军 2007主持CCTV春节歌舞晚会 李思思心语 无疑,这是一个竞争激烈的舞台,但是令经历过挑战的人印象深刻的往往不是竞争的残酷,而是真诚的友谊,宝贵的经验和只有这个舞台才能带给你的那份“虽败犹荣”的自信。无论大家的生活背景如何不同,不管大家的人生经历如何迥异,但是《挑战主持人》却可以在短短的七天中,将我们的手拉得更近,心贴得更近。这或许就是《挑战主持人》的魅力所在吧!---挑战中拼搏,拼搏中成长,成长中磨练,磨练中成功!