求问:在上海汽车总站下后,如何到复旦大学附属眼耳鼻喉科医院

明天准备去上海眼耳鼻喉医院检查眼睛,顺便问一下周五有专家门诊的吧... 明天准备去上海眼耳鼻喉医院检查眼睛,顺便问一下周五有专家门诊的吧 展开
躠槶筅
这是上海长途汽客运总站出发 1:从地铁一号线(上海火车站站)上车,坐6站至(常熟路站)下车起点步行约11分钟30秒上车,下车后步行约9分钟30秒到达终点,车程6.6公里 2:从104路(上海火车站)上车,坐9站至(大木桥路站)下车起点步行约12分钟30秒上车,下车后步行约20分钟30秒到达终点,车程6.3公里 3:从128路(恒丰路汉中路站)上车,坐6站至(肇嘉浜路大木桥路站)下车起点步行约23分钟30秒上车,下车后步行约20分钟30秒到达终点,车程5.7公里 这是从上海西南汽车站出发 1:从地铁一号线(锦江乐园站)上车,坐5站至(衡山路站)下车起点步行约1分钟30秒上车,下车后步行约15分钟30秒到达终点,车程9.1公里 2:从816路(沪闵路虹梅南路站)上车,坐4站至(东平路衡山路站)下车起点步行约4分钟上车,下车后步行约7分钟到达终点,车程9.3公里 3:从747路(沪闵路虹梅南路站)上车,坐2站至(上海南站)下车,步行约2分钟到换乘点转地铁一号线(上海南站站)上车,坐4站至(衡山路站)下车起点步行约3分钟上车,下车后步行约15分钟30秒到达终点,车程9.0公里