小米4支持otg功能

但是支持多大的u盘啊,需要什么格式的u盘什么品牌的... 但是支持多大的u盘啊, 需要什么格式的u盘什么品牌的 展开
阿鑫聊生活

小米4支持otg功能。

小米手机4搭载高通骁龙801(V3)2.5GHz处理器,3GB RAM及16/64GB ROM,后置摄像头为1300万像素的Sony IMX214,800万像素前置摄像头,屏幕为5英寸1080p,由夏普和JDI提供;16GB版本售价仍为1999元。软件方面,搭载基于Android 4.4的MIUI 6。

扩展资料:

小米手机4主摄像头采用了1300万像素Sony IMX214,F1.8的大光圈,硬件级支持实时HDR,支持4K视频录制。支持每秒10张连拍,0秒无延时拍照支持快速调整曝光度,先拍照后对焦(自动拍摄5张焦点不同的照片合成),支持动态追焦功能。800万像素的前置相机,F1.8大光圈,80度超广角,支持智能美颜。

小米手机4将内置3080mAh的大电池,不可拆卸,并支持两种快捷充电标准:分别为5V2A和9V1.2A。其中,9V1.2A标准1小时充电60%,2.5小时内充满,充电效率提高15%。

想我的页
从小米官网给出的小米4配置详情来看,小米4是支持OTG的,其它的小米手机都有OTG功能。小米手机OTG数据线可以直接将手机连接U盘、读卡器、MP3、键盘、数码相机等外部设备进行数据传输、输入操作或充电等功能;这么多的功能,我们只需要增添一根数据线;但是我们必须得知道在购买小米手机4的时候不会附带OTG数据线,我们必须在小米手机官网上购买小米手机OTG数据线才能使用