求英语翻译.....

Jesse_Leung
北极狐狸是一种小狐狸生活在北极的。它长约50厘米
长,不包括它的尾巴,身高30厘米,体重3到7公斤。
北极狐白色或蓝色。白色的冬天是白色的,但灰棕色
在夏天。蓝色的是蓝灰色,一年四季。北极狐有长长的,浓密的头发,
所谓的毛皮。和长毛皮覆盖整个身体,包括他们的猫的眼睛和兔脚,
让他们在北极的温度低的温暖。
北极狐主要捕食鸟,鸟蛋和其他小动物。团队合作的方式
它们寻找食物,他们不想独自去做。
北极狐狸是很可爱的宝宝。他们不打开他们的眼睛直到出生后一周。为
在上半年,他们的父母为他们提供食物。他们开始寻找食物的时候对自己的
他们六个月大。明年他们可以独自生活。
今天,北极狐的数量变得越来越小,因为人杀了他们
他们的皮毛制作漂亮的大衣的钱。必须做些什么来保护北极狐狸
雨落泪瞳
北极狐是一种居住在北极的小型狐狸,它们一般不超过50厘米,一般30厘米高3到7公斤重。
追答
北极狐一般是白色或蓝色,白色品种的狐狸冬天是白色到了夏天是浅棕色,蓝色品种的狐狸全年都是浅蓝色的。北极狐有很长且厚的皮毛,这样长的皮毛外套包裹他们全身,甚至裹住了它们猫一样的眼睛和兔子一样的脚
这样可以让他们在北极极低的温度下保持温暖
我就是我
大神,我佩服你!还拍个反的
老笨0048
北极狐是一种生活在北极地区体型较小的狐狸,不计算尾巴的长度身长约50公分,身高30公分,体重3到7公斤。
北极狐的毛色是白色或蓝色的,北极白狐冬季是白色的,夏季是棕色的。北极蓝狐则常年毛色灰蓝。北极狐长着长而浓密的毛被称作绒毛。北极狐长长的绒毛覆盖着全身,就连他们的猫眼和兔脚也是如此,这样他们就可以在北极地区的严寒中保持体温。
北极狐主要以鸟类、鸟蛋以及其他体型较小的动物为食,团队合作是他们觅食的生活方式,他们一般不喜欢单独觅食。
北极幼狐长得非常可爱,他们出生一周后才睁开眼睛。在他们出生后的前半年,父母为其提供食物,长到月半岁大就独自开始觅食了,第二年就可以独立生活了。
现在,北极狐的数量正变得越来越少,因为人类为了得到北极狐的毛皮捕杀他们,然后把获得的毛皮制成皮大衣赚钱,现在我们必须采取措施保护北极狐。