为什么有的视频文件图标有缩略图,有的没有?

帐号已注销

那是因为在保存时cad设置的问题,与文件夹选项无关,不显示缩略图设置:选项→打开和保存→缩略图预览设置→不勾选“保存缩略图预览图像”,确定。

QuickTime以其领先的多媒体技术和跨平台特性、较小的存储空间要求、技术细节的独立性以及系统的高度开放性,得到业界的广泛认可。

Microsoft公司推出的ASF是一个独立于编码方式的在Internet上实时传播多媒体的技术标准,Microsoft公司希望用ASF取代QuickTime之类的技术标准以及WAV、AVI之类的文件扩展名,并打算将ASF用作将来的Windows版本中所有多媒体内容的标准文件格式。

QuickTime是Apple计算机公司开发的一种音频、视频文件格式,用于保存音频和视频信息,具有先进的视频和音频功能,能够提供对包括Apple Mas OS、Microsoft Windows在内的所有主流操作系统平台的支持。

QuickTime文件格式支持25位彩色,支持RLE、JPEG等领先的集成压缩技术,提供150多种视频效果,并配有提供了200多种MIDI兼容音响和设备的声音专职。QuickTime包含了基于Internet应用的关键特性,能够通过Internet提供实时的数字化信息流、工作流与文件回放功能。

此外,QuickTime还采用了一种称为QuickTime VR技术的虚拟现实技术,用户通过鼠标或键盘的交互式控制,可以观察某一地点周围360度的景象,或者从空间任何角度观察某一物体。

礼染莫未
那是因为在保存时cad设置的问题,与文件夹选项无关,如下图:
1、不显示缩略图设置:选项→打开和保存→缩略图预览设置→不勾选“保存缩略图预览图像”,确定。
2、显示缩略图设置:勾选“保存缩略图预览图像”,确定即可。
另:要一次性把所有文件都变成图标恐怕没有。