周杰伦的专辑《七里香》里有哪些歌曲?

陡变吧UQC
【专辑曲目】 1、我的地盘 2、七里香 3、借口 4、外婆 5、将军 6、搁浅 7、乱舞春秋 8、困兽之斗 9、园游会 10、止战之殇 【同名主打歌】 七里香 作曲:周杰伦 作词:方文山
暴风N5s
《七里香》,2004年8月3日 七里香01 我的地盘 ……………………词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 02 七里香 ………………………词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 03 借口 …………………………词:周杰伦 曲:周杰伦编:周杰伦 04 外婆 …………………………词:周杰伦 曲:周杰伦编:周杰伦 05 将军 …………………………词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 06 搁浅 …………………………词:宋健彰 曲:周杰伦 编:钟兴民 07 乱舞春秋 ……………………词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 08 困兽之斗 ……………………词:刘畊宏 曲:周杰伦 编:蔡科俊 09 园游会 ………………………词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 10 止战之殇 ……………………词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦
独日律勇
1.我的地盘2.七里香3.借口4.外婆5.将军6.搁浅7.乱舞春秋8.困兽之斗9.园游会10.止战之殇
推荐:8.困兽之斗
9.园游会
3.借口
让脑袋飞飞
七里香
收藏专辑
歌手: 周杰伦
语言: 国语
发行时间: 2004-08-03
唱片公司: Sony Music

1.我的地盤

2.七里香

3.借口

4.将军

5.乱舞春秋

6.止战之殇

7.外婆

8.搁浅

9.将军

10.困兽之斗

11.乱舞春秋

12.我的地盘

13.园游会

14.止战之殇
Lady是个乖孩纸