热血传奇手机版中高级装备哪里爆

我本沉默传奇
高级装备获取途径:

1、地下夺宝:地下夺宝中每次必出高级装备哦,玩家可以通过地下夺宝获得高级装备哦。

2、降魔洞窟:降魔洞窟中的精英怪和BOSS会直接掉落高级装备的,而且通关降魔洞窟还可以得到晶魄,使用晶魄可以去铁匠铺抽取高级装备。

3、世界BOSS:除了低等级的骷髅精灵和沃玛教主以外,其他世界BOSS都会掉落高等级的装备的。

4、公会BOSS:公会BOSS掉落物品也是非常可观的,最高可以掉落长空这一级别的武器哦。

5、未知暗殿:未知暗殿中偶尔刷新的真BOSS会掉落高等级物品哦,而且爆率是很不错的。

6、精英怪:精英怪也是会掉落高等级的装备的,爆率也是非常不错的。
云正董芳芳
热血传奇手机版中,好的装备不仅仅可以让自己升级够快,也可以避免自己被各种人杀着玩!那么高级装备怎么得?哪里可以打到高级装备?
热血传奇手机版中的高级装备除了各大世界BOSS与副本有掉落之外,还有精英怪可以掉落。今天小编就和大家说说哪些精英怪有掉落高级装备。
在游戏中有很多精英怪的存在,不论是低等级的精英怪还是高等级的精英怪都是会掉落我们最为需要的装备和首饰的,而且精英怪最大的优点就是刷新的速度非常的快,我们可以非常容易的找到它们,从而获得大量的装备哦。
目前比较推荐大家击杀的精英怪有以下几种:
恶灵狂尸:位于苍月岛上的尸魔洞二层中,击杀有很大概率掉落50级的装备和首饰。
铁锤大将:位于苍月岛的骨魔洞二层中,击杀会掉落50级的装备和首饰。
蝎卫首领:位于霸者大厅中,击杀可以获得40-50级的装备和首饰。
封魔尸王:位于封魔谷中的封魔矿区中,击杀可以得到30-40级的装备和首饰。