什么样的性格讨人喜欢?

草原牧民

一、亲切。

能够随时随地放下身份地位,和其它人愉快相处,这样的人才让人由衷喜爱。不论是大官、大老板、大人物、大明星,乐于接近周围的人,随时保持快活的心情,愿意说些家常话,这种和自己家人一样的亲切态度,往往使人乐于接近,而且发自真心地受到吸引。

二、开朗。

每天开开心心的人,谁见了都会喜欢。脸上带着笑容,与他见面也会觉得自己变愉快,这种乐观的态度心情不自觉的就会感染到身旁的人,大家不由自主的就会想找他接近

三、热心。

在团体中热心的人,总会得到别人的尊敬。很多人为了一些小事,怕麻烦,只会一味的推托,总是觉得为什么是我来做,总是怕吃亏,这样的人是不易受欢迎的。热心的人,很多大家正需要帮忙时,他会挺身而出来做;有时会不计较自己损失的利益来造福大众,这样的人,我们往往会对他的所作所为感到感谢,感到敬重他。

四、幽默。

会说笑逗大家开心的人,去哪儿都占了上风。人人都喜爱开心果,谁爱愁眉苦脸呢?虽然或许他们背后有满腹苦水,但是面对大家时还是把欢笑带出来,谁能不爱他们呢?

五、好看。

丑陋的人里面,也有讨人喜欢的,不过生得好看,到处都占一点便宜吧!这是不可否认的事实。诗人说:“美是永恒的喜悦。”喜欢美好的事物,本来是人的天性,美丽的人,到处被人簇拥着,也就是这种天性的反映。外表、打扮、穿着能让人觉得赏心税目,也是吸引人的重要条件呢!

而另外两个很重要的条件就是“人缘”与“亲和力”。总是会有一些人生来就带有一种特质,人缘就是特别好,大家提到他时就会有不一样的反应,所以如果你拥有一身好的条件,但人缘不好的话,还是失败的。而一些大官、明星,如果没有亲和力,只会摆架子,那样的人,虽然地位高或者知名度高,还是不算成功的。

阿迪748
第一是亲切。爱摆架子的人,人人看见都会敬而远之。能够随时随地放下身份地位,和其它人愉快相处,这样的人才让人由衷喜爱。不论是大官、大老板、大人物、大明星,乐于接近周围的人,随时保持快活的心情,愿意说些家常话,这种和自己家人一样的亲切态度,往往使人乐于接近,而且发自真心地受到吸引。

  第二点是开朗。每天开开心心的人,谁见了都会喜欢。脸上带着笑容,与他见面也会觉得自己变愉快,这种乐观的态度心情不自觉的就会感染到身旁的人,大家不由自主的就会想找他接近。

  第三点是热心。在团体中热心的人,总会得到别人的尊敬。很多人为了一些小事,怕麻烦,只会一味的推托,总是觉得为什么是我来做,总是怕吃亏,这样的人是不易受欢迎的。热心的人,很多大家正需要帮忙时,他会挺身而出来做;有时会不计较自己损失的利益来造福大众,这样的人,我们往往会对他的所作所为感到感谢,感到敬重他。

  第四点是幽默。会说笑逗大家开心的人,去哪儿都占了上风。人人都喜爱开心果,谁爱愁眉苦脸呢?虽然或许他们背后有满腹苦水,但是面对大家时还是把欢笑带出来,谁能不爱他们呢?

  第五点是好看。丑陋的人里面,也有讨人喜欢的,不过生得好看,到处都占一点便宜吧!这是不可否认的事实。诗人说:“美是永恒的喜悦。”喜欢美好的事物,本来是人的天性,美丽的人,到处被人簇拥着,也就是这种天性的反映。外表、打扮、穿着能让人觉得赏心税目,也是吸引人的重要条件呢!

  而另外两个很重要的条件就是“人缘”与“亲和力”。总是会有一些人生来就带有一种特质,人缘就是特别好,大家提到他时就会有不一样的反应,所以如果你拥有一身好的条件,但人缘不好的话,还是失败的。而一些大官、明星,如果没有亲和力,只会摆架子,那样的人,虽然地位高或者知名度高,还是不算成功的。

  上述的特质,都是受欢迎的人的特质,你做到了哪些点呢?多多观察你四周拥有这些特质的人,在你遇到任何状况时,想想这样的人会怎么处理事情,相信你也会变成一个很受人欢迎的人喔
小菜哦

首先是豪爽但偶尔会撒娇的女孩最讨人喜欢 ,女汉子的存在,是最本质的女人。有些女汉子竟然比男人还男人。也正是因为这些女汉子很豪爽的性格,所以很多人喜欢和他们交朋友。因为她们所具有的这些性格是很多人没有的,她们真诚更豪爽。

比一些耍小心思的男人还适合做兄弟。 都知道,撒娇的女人最好命,男人谁不想有一个小鸟依人的女朋友在自己的身边。在自己最需要的时候安慰安慰自己。在做出什么成就的时候,有一个女人在一旁说自己好厉害,所以第一惹人喜欢的女人就是这种娇小型。

其次是调皮搞怪的女生 ,值得赞扬的性格之首,我一直认为,只有这个性格才能代表女人。男人不能有这个性格,不然不象男人。调皮搞怪是女人的专利,她可以在你严肃的指责她的时候,眼睛骨碌骨碌的乱转,偷笑着把你的衣服和凳子悄悄的绑起来;她可以在你郁闷伤心的时候,忽然穿得稀奇古怪从你面前跳出来。女人之灵气、可爱在这个性格上体现得淋漓尽致。

接着是一个会自己考虑问题,一个会在你不在家的时候自己把自己照顾得很好,一个在遇到挫折的时候会自己调节自己的女人,难道不值得你去赞扬么。80后的女孩子,多数生长在父母的溺爱之下,许多人要么完全不能自己去生活,

不能自己去思考问题;要么就是在父母的过分关爱下迷失方向,背叛、失去理想。一个真正独立而又坚强的女孩子,她生活会很乐观,会很认真。这样的女人,值得赞扬。

最后是勇敢自信的女生,这个性格,对于女人,很难得。尤其勇敢,勇敢面对挫折,勇敢面对生活,而不成天凄凄惨惨,哀哀怨怨。对于很多女人,一点情感的挫折,一点理想的挫折,都会让她不知所措,让她愁云惨雾,这不是值得赞扬的,勇敢的女人,应该是个快乐的女人,无论遇到何种困难。而自信,这是一个女人美丽的源泉。一个自信的女人,脸上随时都泛着阳光。

帐号已注销

我们认为一个人的性格与生俱来,它的好与坏,温或烈,都不相同。但也可以在后天的修炼中纠正完善,让自已成佛,得众人接受与肯定,大家都乐意与你为伍,与你安往相处,成为大家的榜样,成众人的标杆

在我们国度里,几千年来都倡导让人积极行善,宽容大度,包容接纳,文明礼貌,乐于助人。在这样的和睦礼让的国度里,每个人都在接受的文化教育和先人的善行善举善心的潜入默化,让大家的思想行为积极靠拢真、善、美,才成就今天伟大的华夏文明

现实生活当中,我们知道:凡是个人群的地方,都有左、中、右。是的,每个人都有自已的性格和观点,你要在这人群当中被接受,甚至得到众人欣赏,那得平时点滴当中做表率了,不张扬,会赞赏他人,鼓励他人,接近他人,到群众当中去向寒暖,团结帮助,不计数得失,得把忍受变成享受……最后,大家都把你当自己人了

你修炼的高深程度,决定你的人生路能走得多宽多远

祝,好运、!

帐号已注销

独立型性格

思想独立,对待事物有自己独特的见解,直言不讳的表达自己的想法都是这种性格的人的显著特点拥,有较强的好胜心同时也易和他人造成敌对的心理。专注于事物的本身,也常常会因此忽略了他人。他们的职业多为企业的高层或领导者,做事雷霆万钧不容拖沓,也有着确凿的实力来解决问题。时间观念特别强,不喜欢等待的感觉,假如发生必须排队的情况,也不会让自己空闲起来。

工作至上是他们的行为准则,正因如此他们更容易患有高血压和精神相关的病症,他们的压力来源于方方面面。不善于去解决人情和关系,不易受到大家的关爱,更多时候独自承受负面的情绪。

乐观型性格

乐观性格的人不仅自己的生活节奏把握的非常好,放松而自在,身边的人也可以从他那里获得更多的正能量。他们似乎没有什么生活的压力,总是乐呵呵的面对每一天。即便给人们的感觉有些懒散,但他们也会按部就班的完成自己的任务,心里有数是他们的特点。和独立性的人恰恰相反,他们的好胜心没有那么强,拥有足够的耐心,很少会有大发雷霆的时候,即便失败了也会坦然接受,这种泰然的心理状态也铸就了他们乐观面对的性格。