三五成群猜生肖会是什么?

璇暗灭01
 今天,我们来到了举世无双的雁荡山一游。我想看看这里是不是真的那么美丽。

  我见过桂林的奇石怪石,摸过武夷山的霸气巨石,却从没见过雁荡山的巨石。雁荡山的巨石真霸气呀,比武夷山的大石头还霸气几百倍呢;雁荡山的巨石真奇呀,天然的石腹比桂林的还奇;雁荡山的巨石真有趣呀,像相机,像嘻哈猴,像猩猩。微风吹拂着我的脸,让人神清气爽。

  我走过惊险的独木桥,见到过杭州的断桥,却从没行走过雁荡山的雁荡桥。雁荡山的雁荡桥真不稳定啊,走都没走就能感觉到这座桥的不稳定度;雁荡山的雁荡桥好摇啊,人一走上去就在摇摆,像在跳迪斯科似的;雁荡山的雁荡桥的设计真巧妙啊,走上去,雁荡山的漂亮景色大部分收在眼底。有大树,有小花。

  这样的石头依靠着这样的桥,这样的桥围绕着这样的石头,加上山间大树与小花的完美组合,把这美丽的景象衬托得更加美丽,真是“此‘景’只因天上有,人间能得几回‘见’”啊!
衡寿SU
。。。。。。
追问
不是吧
众妙之星
追问
绝对不是
追答