电脑出现这样的问题是怎么一回事?

缪萱少卯
1.应用程序由于自身BUG引用了不正常的内存指针,软件在读取内存地址的时候发生错误,或者软件和软件之间有冲突如果最近安装了什么新软件,卸载了试试
2.2个不同牌子不同容量的内存混插,也比较容易出现不兼容的情况,同时还要注意散热问题,特别是超频后。你可以使用MemTest
这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。
3.:内存有个存放数据的地方叫缓冲区,当程序把数据放在其一位置时,因为没有足够空间,就会发生溢出现象。经常出现在windows2000和XP系统上,Windows
2000/XP对硬件的要求是很苛刻的,一旦遇到资源死锁、溢出或者类似Windows
98里的非法操作,系统为保持稳定,就会出现上述情况。另外也可能是硬件设备之间的兼容性不好造成的。
念涵柳宝淼
第一个是该主板的LOGO图,在BIOS里应该可以关闭不显示。第二个是开机后的硬件自检工作,自己检查主板上的硬件(显卡、硬盘、光驱、内存)的信息(看不清具体内容),第三个是启动失败,请求重新启动并设置正确的启动设备(可能是启动设备设置不正确,或硬盘上的启动文件损坏,如果你打开过机箱,并动过硬盘和光驱的接线或BIOS里的设置(主要是查看硬盘接口模式),也可能出现这种情况)
百度网友61c597701db
系统找不到启动项而已。。。拔掉电源
30秒后启动
看下。。。顺便注意看下电脑启动的时候硬盘灯闪不闪。。要是不闪的话。。。就是直接找不到硬盘。。。
如果灯是闪的。。。还是提示找不到启动项的话。。那就是BIOS问题了
恢复出厂设置看下(记得时间要改正确)
恢复BIOS出厂设置就是将主板上的电池拔掉30秒
然后装上。。对你的系统不会有影响。。。除非你的电脑比较BT...
西门树枝洪辛
这是系统检查不到启动分区的标志,也就是你的启动分区出现问题,请检查你的硬盘数据线有没有问题,如果昨天还好,今天就不行,有可能是数据线问题。
鲜雁员环
关于这个问题,提示最上边的,*******应用程序错误,那个点点的英文是程序名,到网上搜索一下看看是什么程序,或你在操作什么出现的?找到后卸载重装试试,还是不行,换类似的软件。如果找不出原因来,卸载出事前下载的东西,还原一下系统或重装(有问题请你追问我)。如果是开机出现的是程序的话,看看开机启动中是否有这个选项,如果有将其去掉,如果是系统进程不适用上面的方法。