魔兽世界中的萨满的火焰图腾从哪弄?

没梦想的柠檬

1,训练师会让你去贫瘠之地找到卡纳尔·菲斯

2,他让你把眠炎火炬带给杜隆塔尔的泰尔夫·祖拉姆。

 3,找到1个火焰焦油和1个试剂袋,把它们交给杜隆塔尔的泰尔夫·祖拉姆。

 4,挑战山顶上的火焰之魂,击败他,拿到余烬。

 5,将恒焰火炬交给贫瘠之地的卡纳尔·菲斯。

图腾道具是灵魂绑定的,这意味着你不能将它交给别人。只有在物品栏里留有一个图腾道具时,才能施放该类型的图腾。例如,如果你想施放一个火系图腾中的灼热图腾,你必须在你的物品栏中留有一个火系图腾道具。

值得庆幸的是,图腾道具可无限使用,而不用任何额外的开销。在游戏系统简化后,图腾道具及相关机制被移除。

参考资料来源:百度百科-萨满祭司

血盟孑孑Pc946
这个需要做任务得到的,在萨满训练师接受任务,(火焰的召唤)。 1,训练师会让你去贫瘠之地找到卡纳尔·菲斯(剃刀岭沿路去贫瘠之地,在贫瘠的路边,不到十字路口。) 2,他让你把眠炎火炬带给杜隆塔尔的泰尔夫·祖拉姆(沿着杜隆塔尔的怒水河前进,在河水流入无尽之海的地方,有一条隐蔽的小路,它通向这片大陆上最高的山峰之一。沿着这条小路走到最高处,你就会看到一处由泰尔夫·祖拉姆看守的圣殿,具体看任务提示。) 3,找到1个火焰焦油和1个试剂袋,把它们交给杜隆塔尔的泰尔夫·祖拉姆(钢鬃野猪人的施法者掉火焰焦油、奥格瑞玛东部火刃氏族祭司掉试剂袋) 4,挑战山顶上的火焰之魂,击败他,拿到余烬 5,将恒焰火炬交给贫瘠之地的卡纳尔·菲斯(完成)
Kyoya雀IV3
回到秘蓝岛萨满训练师那里接任务。建义你20级再去,那时候可以变成小狼跑路了,要是大号的话那就没必要了。回去接任务,接任务给的清光系列任务的链就可以拿到了。