火影忍者中鸣人跟晓大战是哪几集?

梁毅的娱乐日志

1、鸣人VS佩恩六道

第383话 爆发!仙人模式

剧情简介:弥彦用神罗天征将木叶夷为平地,就在这个时候,鸣人回来了。看到眼前的景象,鸣人完全不相信这就是曾经的木叶村。火影用尽查克拉保护了村子的人,可是自己却一点战斗力都没有了,即使是这样,她还是决定站在战场上,赌上火影的名义同佩因一战。鸣人看到佩因动手攻击纲手,果断出击,仅仅一拳就打倒了一个佩因,鸣人和佩因的战斗终于开始了。

第384话 危机!消失的仙人模式

剧情简介:进入仙人模式的鸣人可以无伤使用风遁螺旋手里剑,他准备利用这招一次性解决佩因,没想到这次的螺旋手里剑比以前的更为强大,它不仅可以让鸣人丢出去还会慢慢扩大伤害范围。为了切断轮回眼之间的联系,深作夫妇也加入了战斗,深作大人趁着风遁沙尘...

第385话 九尾捕获成功

剧情简介:鸣人能够使用风遁螺旋手里剑的次数不多了,眼前还剩下两个佩因,就在这个时候,弥彦外貌的佩因使用万象天引将鸣人拉到他的身边,另一个能吸取查克拉的佩因将鸣人牢牢的抓住,鸣人的仙术被这个佩因吸走,脱离了仙人模式。不料这竟然成为鸣人杀死佩因的契机...

第386话 告白

剧情简介:鸣人被弥彦外表的佩因狠狠地钉在了地上,毫无反击之力,这时,雏田突然出现在战场正中央,她暂时击退了佩因,尽管雏田早就知道自己不是佩因的对手,但她还是在意志的驱使下站在了这里,她觉得只要能够保护鸣人,即使是死亡都不会让她害怕...

第387话 地爆天星

剧情简介:雏田的受伤对鸣人来说是个不小的打击,甚至激发了鸣人体内九尾的力量,这种力量渐渐吞噬掉了鸣人的意识。鸣人已经出现了六条尾巴,众人担心鸣人即将变成九尾,好在佩因不敌鸣人,逐渐逃离了木叶村的范围,村子才免于二次毁灭,远离了村子的佩因启动了地爆天星...

2、鸣人VS角都

第308话 风遁·螺旋手里剑

剧情简介:鸣人使出多重影分身之术,制造了一个风遁螺旋丸手里剑,这样尖锐的声音,这样强大的力量,鸣人准备一招定胜负,可是谁也没想到这样强大的忍术却是一个半成品,还没有碰触到角都的身体,就消失了。另一方面,飞段彻底失败了,他被鹿丸活埋在森林的深处,一群鹿时时刻刻监视着这座活死人墓,阿斯玛的大仇已报,鹿丸总算安了心...

第309话 力量的代价

剧情简介:风遁螺旋手里剑的威力真是不可小觑,鸣人也因为使用了这样强大力量的忍术,身体超负荷,终于倒下了。整件事情终于告一段落,鹿丸的心情似乎还是没有平复,他和小组成员告一段落后,来到了阿斯玛的墓前,意外地遇到了红。他自顾自的在阿斯玛的墓前告白着自己的心情,并且坚定地接手了阿斯玛火的意志...

3、鸣人VS鼬

第372话 悲伤的消息

剧情简介:鸣人呆呆地趴在床上,回忆着自己和鼬相遇的情形,不断猜测鼬言语的意义,就在他感到茫然的时候,卡卡西敲响了他的窗户,于是自来也战死的消息就这样让他知道了。听到这个噩耗的鸣人丧失了自己所有的理智,他无法相信如此强大的自来也会有战死的一天,他也不能理解为什么纲手忍心派自来也去执行这样有风险的任务。失落的鸣人不断回忆起和自来也在一起的点点滴滴...

第518话 狭路相逢!!鸣人VS鼬

剧情简介:通过秽土转生之术复活的鼬及长门遇到了正在赶路的鸣人和奇拉比,二人对于鸣人的成长深感震惊,于是,鼬提出希望和鸣人单独交谈,鸣人也欣然答应了,就在这时,受到兜的操控,鼬开始向鸣人和奇拉比发起攻击。单独同鸣人搏斗的鼬,心心念念的都是佐助的情况,并将佐助交付给了鸣人,与此同时,受到控制的长门也向鸣人发起了攻击。

第519话 得到承认之人

剧情简介:鸣人和长门交战的过程中,发现长门居然会使用佩恩的全部忍术,被控制的长门完全不理会鸣人的问话,就在鸣人的灵魂即将被长门抽出的瞬间,奇拉比从天而降,尽管没有击败长门,但是他的出现却缓和了鸣人的危机,就在奇拉比的查克拉即将被长门吸走的时刻,鼬出现了,他从长门手上救下了鸣人和奇拉比,但是鼬的出现能够帮助鸣人打败长门吗?

4、鸣人VS带土

第544话 打不碎的面具 破裂的肥皂泡

剧情简介:被五影托付了重任的鸣人与奇拉比终于和面具男相遇,并遇到了秽土转生的人柱力。6个人柱力使用恐怖的忍术对鸣人和奇拉比展开攻击,战斗的过程中,鸣人见到了泡沫的身影,大感惊愕。事实上两人曾有过一面之缘,当时鸣人听说泡沫下落不明,却没想到,时隔多年的泡沫居然以秽土转生的姿态再次出现在鸣人的面前。

第545话 人柱力vs人柱力

剧情简介:鸣人、奇拉比两人与秽土转生的六名人柱力的战斗开始了。虽然奇拉比从敌人的背后发动快速攻击,但都被敌人躲过去了。此时,鸣人回想起曾经和佩恩六道战斗的情况,发觉人柱力们利用轮回眼将彼此的视野联在了一起,并通过收信器接受面具人的控制。于是鸣人决定通过破坏人柱力身上的接收器来对付眼前的敌人。

第546话 四尾·仙猿之王

剧情简介:被尾兽们围攻的鸣人和奇拉比,并没有因为得到了卡卡西和阿凯的增援而解决危机。此时,面对完全尾兽化的五尾和其他尾兽的猛攻,八尾只好完全尾兽化来应战,当巨大的尾兽之间展开战斗的时候,卡卡西与阿凯也用尽全力与人柱力们交手,只因九尾不肯借力量给鸣人,鸣人被四尾吞了下去,并见到了四尾的本体。

第549话 二人小队

剧情简介:阻止了四尾之后,鸣人已是精疲力尽,这样的状态无法与面具男和其他五只尾兽相抗衡,于是,鸣人和九尾互相对拳,两者完美合为一体,凭借着强大的力量,九尾在和其他尾兽周旋时,鸣人找到了封印他们的钉子,就在拔钉子的一瞬间鸣人进入了尾兽们的深层心理,原来大家都是受四尾所托而聚在一起等待鸣人将力量赋予他。

招寄景d
你说的应该是鸣人vs佩恩
377 木叶袭击
378 信任的力量
379 佩恩vs卡卡西
380 佩恩之谜
381 姓猿飞、名木叶丸!
382 让世界了解痛楚
383 爆发!仙人模式
384 危机!消失的仙人模式
385 九尾猎捕成功
386 告白
387 地爆天星
388 四代火影
389 两个弟子
392 相逢
393 佩恩诞生
394 漩涡鸣人物语
匿名用户
249--250吹飞到异空间 (卡卡西和鸣人对迪达拉,不过鸣人对决很少)
306-307 继承火之意志 新术爆发(鸣人对角都)
309 力量的代价
383 爆发!仙人模式(大战佩恩,精彩)
384 危机 消失的仙人模式
385 九尾捕获成功
386 告白
387 地爆天星
388 四代火影
389 两个弟子
519被认可的人(对鼬)
PS:最好看的是从383开始的鸣人vs佩恩。
纯手工打字,望采纳!
旗秋梵暖RY
第382集让世界品尝痛楚到第395集 木叶的英雄,是鸣人跟晓大战,望采纳
有仰昕G
290左右的时候 去就我爱罗 然后380左右打佩恩 然后是、训练打鬼交 后面就是带土啦 然后辉夜打宝石 然后结局 GG 案例一下忍者部落 这个手游相当有技术含量 已经更新到了带土值得尝试