现在有没有什么好听的歌啊??

智可欣帅桥
旋木,红豆,飘零燕,其实我致意想对你说,左撇子,亲爱的那不是爱情,不想懂得,心型圈,我会好好的,无条件为你
苏寄蕾桓舒
花信
姻缘
爱上鲨鱼的人鱼
傻瓜的爱情
be
my
月光石
everytime
never
say
goodbay
we
are
one
30次左右
洛丽塔
hug
虽说只有几首,但绝对是精华哦!
并且有中日英韩四种语言
本德雍飞雪
情侣装,城府,清明雨上,丢了幸福的猪,断桥残雪,陪你到世界的终结,郭采洁的你在不在和狠狠哭,BOBO的假如,败兔的,我知道和勇敢,等等,狠多,多到你听不完
秦德文高俏
陈楚生的歌,都挺好听的,比如:有没有人告诉你,姑娘,原来我一直都不孤单……
达晟鲜芳洲
倾国倾城;如果我是你眼中的一滴泪;情难枕;爱忧伤;再爱你;陪你坐一回;风轻轻吹;风雨中一个人走;不要在我孤单的时候说爱我;当雪花爱上梅花;我的另一半;恋情如烟;女人如烟;这些都挺好听又很安静,你试试吧。