现在有没有什么好听的歌啊??

鞠翠花喻书
九十九次我爱他---元若蓝
心愿便利贴-——元若蓝
吴忠明
为你写诗---吴克群
外滩十八号---袁成杰
戚薇
双子星----光良
烟火----光良
感觉我的爱---乔任梁
会有天使替我爱你---王恩琦
青衣---马天宇
天生一对---王栎鑫
为你战斗---王栎鑫
香烟爱上火柴———张政
对望----林志颖
会呼吸的痛——梁静茹
崇拜---梁静茹
帝王之恋---BOBO
亲爱的那不是爱情----张韶涵
我们的歌---王力宏
我们的纪念---李雅薇
梁山伯与茱丽叶----卓文宣
曹格
彩虹、甜甜的、我不配、青花瓷、蒲公英的约定----JAY
Lovin‘you
---东方神起
启示录、边做边爱---陈旭
'
柯秀荣张申
我喜欢听的歌介绍给你,不知道合不合你口味。
【黄品冠《朋友变情人再变朋友》《最好的朋友》】【
TanK《全世界都停电》】
【范玮琪《是非题》】【张信哲《逃生》】
【KenT《隐藏》】【拜尔《爱得太快》】
【刘若英《一幸福的机会》】

MODS《枫桥夜泊》】【
刘力扬《一个人就好》】
【蓝又时《秘密》《忘》】【戴爱玲《空港》】【邓紫棋《回忆的沙漏》】
【梁静茹《情歌》《儿歌》】【五月天《你不是真正的快乐》《突然好想你》】
表亭晚频丑
这七首新歌很不错的:张杰
谢娜的《娜样纯杰的爱恋》蔡依林的《即时生效》韩国的namolla
family的《爱情如此简单》《如果这样能使你快乐》-许飞
《别让我们变成回忆》-胜屿
《他一定不爱你》-
王熙强张祖诚
《萤火虫女孩》-张禹凌。
祈湉帖可佳
:许嵩《玫瑰花葬礼》《断桥残雪》《认错》《城府》《如果当时》陈楚生《一个人的冬天》《睫毛在跳舞》罗志祥《灰色空间》欢子《伤心的时候可以听情歌》BY2《发呆》张靓影《我们说好的》《我走以后》《画心》《这不会是爱吧》幸福大街《嫁衣》《夜》《现场》林淑蓉《爱情剧终》何思俞《关机》斯琴高丽《伤心》《犯错》王婧《是不是爱情来过》弦子《颓废》《第三者的第三者》王心凌《我会好好的》SARA《夏伤》石梅《错过的情人》罗忆诗《别在哭了》韩晶《最爱的人最是伤害》梁静茹《别在为他流泪》徐婕儿《我可以忍受》温岚<眼泪知道>
浑永修毋婵
周迅的飘摇.陈旭的启示录,虽旧忧新.张娜拉的那小子只能帅.ai
mini的遇.还有陈楚生的一首寻找,其他的象青花瓷,做你的爱人也不错,以上都是本人强烈推荐,希望阁下能喜欢