长时间玩电脑对身体有什么危害?

谁知道长时间玩电脑有什么危害啊?我是网管。几乎每天12小时在玩--这几天感觉眼看东西不太清楚了。还有什么危害么?... 谁知道长时间玩电脑有什么危害啊?
我是网管。几乎每天12小时在玩- -
这几天感觉眼看东西不太清楚了。
还有什么危害么?
匿名用户
医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26%。

你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?

趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕!!

坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验:请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病「胸廓出口症候群」的受害者。

一、计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在“计算机”。电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际mprⅱ防辐射安全规定,在50cm距离内必需≦25v/m的辐射曝露量,但您知道计算机的辐射量是多少吗?

告诉您

ⅰ、键盘 1000v/m,(以后要把键盘举过头顶架在半空中使用)

ⅱ、鼠标 450v/m,

ⅲ、屏幕 218v/m,

ⅳ、主机 170v/m,

ⅴ、notebook 笔记本 2500v/m,

二、辐射电磁波对人体的八大伤害:

1、细胞癌化促进作用,

2、荷尔蒙不正常,

3、钙离子激烈流失,

4、痴呆症的引发,

5、异常妊娠异常生产,

6、高血压心脏病,

7、电磁波过敏症,

8、自杀者的增加。

多做运动,不要长时间连续工作,多喝水,这3点是专家的意见 。
匿名用户
年轻人虽然体力好,但如果昼夜不间断地长时间上网、玩游戏,会使精力严重透支,甚至诱发疾病、导致死亡。
  一位从医近20年的内科医生告诉记者,很多人在持续上网、玩电脑游戏的过程中,都过着晨昏颠倒、三餐不继的生活。在这种状态下,长期得不到休息的人会感觉非常疲劳,身体免疫力下降。在网吧里上网、玩电脑游戏时,如果网吧内空气不流通,人员又过于密集,就更容易缺氧,造成血氧不足或心脏、脑部供氧不足。

  医生还介绍,过度疲劳会造成心脏功能紊乱,引起冠状动脉痉挛,而心脏供氧不足,就可能增加冠状动脉痉挛发生的几率。此外,体质原本就不好或有某种疾病的人,如果长期不加节制上网,就可能使原有疾病加重、甚至诱发危险。由于长期上网、玩游戏要一直保持坐着的姿势,也可能引发下肢静脉血栓,这时人如果突然站起,就可能因血栓脱落而引起肺栓塞,严重时会致人死亡。
匿名用户
会对眼睛有害~~~~对皮肤也不好啊!!