怎么样才能忘记一个人,谁能帮帮我...

池慧费凌寒
最悲哀的不是分离,而是分离后还忘不了对方...不管是喜欢一个人还是爱一个人,都是没有办法很快就能忘却的!毕竟人都是有血有肉有心的!没有人能真正做到无情!明知道自己做甚么他都不会回头,可还是会去做!我记得有部电视剧的台词是这么说的“有些时候有些事情我们明知道没有结果但还是会去做,只希望你对他的好他都记得,哪怕只有一点也好”这句台词我很喜欢.虽说放弃很难做到,但是还要尽全力去忘记!即使真的不能忘记他,也会从心理真心的祝福他能幸福!喜欢或爱一个人,不一定要和他在一起,只要他过的幸福,自己也会觉得知足的!时间能冲淡一切!我一直相信这句话!我相信终有一天,你会遇到可以比他更让你心动的人的!加油!不要去想那些开心和不开心的事,这样的话,你一辈子都无法忘记的!想想其他事,让自己在一件事上集中精神!慢慢的就会淡忘的!
郁玉英雪癸
他不值得你去爱
更不值得你去恨
他不珍惜你是她今生最大的错误
因为她失去了一个最爱他的男人
所以你应该感到高兴
因为你失去的是不爱你的人
而她失去的是爱他的人
懂吗???
放弃她
去寻找另一份属于你的真爱!!
忠艳方0x

顺其自然,不要给自己施加太大的压力。只要一切照常就好,即使不习惯,也要坚持下去。

才子认知圈

忘记一个人要么需要时间,要么需要新欢

昂怿鄢山柳
为何一定要忘记呢?永远记在心里不好吗?难道你没爱过他吗?不要硬逼着自己做不想做得事、这样是没用的,大声的告诉自己“我爱过他,我不后悔”