1975年9月18辰时出生命运如何

z_03

辰时:早上7点到9点
以下是为您进行的生辰八字测算:

您的属相为兔

1975年9月18日7时
乾造:乙卯
乙酉 丁卯 甲辰 3岁运
大运:甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯

您的八字性格分析:
●性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水。同时又是一个意志坚强的理想
主义者。敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者。
●有好脑力,仁慈,能为人所喜爱,迷人的个性,能吸引忠实的朋友,可能导致依赖别人的态度,早年的家庭生活,可能鼓励你逃避职责。最好集中全力在个人的成就上,以确保成功和幸福。

您的八字命造批断:
◎人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。
◎妻子善于持家,做事敏捷、不喜拖泥带水。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。
◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
■为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,作事有头无尾,女人生性好静,一生安允有幸,男人福分之命。
■聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉。
■适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。

■应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。