有什么搞笑好看的电影

澄雯赛空
人再囧途之泰囧
国语
豆瓣评分7.6
别名:
泰囧
/
人在囧途2
演员:
王宝强
黄渤
范冰冰
陶虹
谢楠
导演:
徐峥
地区:
内地
简介:
商业成功人士徐朗(徐峥
饰)用了五年时间发明了一种叫“油霸”的神奇产品——每次汽车加油只需加到三分之一,再滴入2滴“油霸”,油箱的汽油就会变成满满一箱。徐朗的同学,兼项目有分歧的竞争对手高博(黄渤
饰)想把这个发明一次性卖给法国人。但徐朗坚决不同意,他希望深入开发研究,
把“油霸”发扬光大,得到更远的收益。两个人各抒己见,争论不休,一直无果;由于两人股份相同,唯有得到公司最大股东周扬的授权书,方可达到各自目的。当得知周扬在泰国后,徐朗立刻启程寻找。而高博获悉后将一枚跟踪器放在徐朗身上一起去了泰国。飞机上,徐朗遇到了王宝(王宝强
饰),别有心机地想利用他来摆脱对手高博的追赶,可他不仅没甩掉王宝,还成了他的“贴身保姆”……究竟徐朗和高博谁会最终拿到周扬的授权书?而三个各怀目的的人,又将带来一短如何爆笑的泰国神奇之旅。
魔音工坊
留珠邵桦
周星驰的电影都很搞笑,《破坏王》,《少林足球》,《新精武门》,《九品芝麻官》,《算死草》,《一本漫画闯天涯》,《逃学威龙》,《功夫》,《情圣》,《大话西游》,《审死官》等等!
鲜山槐双骏
《熊猫大侠》《隋朝来客》《倔强萝卜》《追影》《皇家刺青》《盗版猫》《斗牛》《气喘吁吁》》《机器侠》《大内密探灵灵狗》《夜店》58看免费高清QVOD
http://www.58kan.com/index.html
你可以自己搜自己爱看的电影,
总有你喜欢的。
岳英范泣朵
《空前绝后满天飞》《宿醉》、《白头神探》、《太坏了》、《波拉特》、《王牌播音员》、《美国派》、《伴娘》、《僵尸肖恩》、《布莱恩的一生》
藩卓然伊红
国内
《别拿自己不当干部》《宝贝计划》
《福星闯江湖》
《大电影之数百亿》《呖咕呖咕对对碰》《行运超人》
《龙过鼠年》
《举起手来》
《煎炸三宝》
《绝世好Bra》
《花花型警》
《没完没了》
《打雀英雄传》
《后备甜心》
《雀圣1.2》
《雀圣3自摸三百番》《泡妞专家》
《我叫刘跃进》
《辣椒教室》
《校园敢死队》
《棒子老虎鸡》
《向我开炮》
《河东狮吼》
《别惹小孩》
《虎口拨牙》
《三毛从军记》
国外
真相大白/一切都鸟了
休旅任务
超级塞豆隆
超级奶爸
初恋100次
冒牌天神