新倩女幽魂新人选选什么职业好啊?

类夕隋歌
侠客,中庸(辅助)类职业,上手容易,前期可以混队,后期强力,可当甲当输出。刀客刺客类职业,陷阱多,速度快,强眩晕。甲:一句话,肉盾。方,法师类职业,输出还行。异人,召唤师类职业,召唤bb,bb很强大,刷怪最强的职业,也是花费最高的职业。魅,控制类职业,控人,单条强大,输出不高。弓手,前期强大,后期弱于其他职业,这是前期职业。医生,救人用的,外观不错,有毒。
丰隆修理铺
游戏玩家

有那么一个职业,天生妖孽,不管男的女的,全都妩媚的不可方物;有那么一个职业,控制强大,不管级高级低,全都可以将对手控制得死死的;有那么一个职业,表面风光,论坛上关于它的讨论从来未曾消停。 ——这就是魅者,一个拥有强大控制能力的职业。