从小到大,你喜欢的动画片是哪一部?

以心dtldf53
小时候喜欢看《中华小当家》,好多的美食啊,中华一番的故事是从西南四川省驰名的菊下楼的继承权争夺开始的。其内容描写中国四川省的年轻厨师刘昴星学习厨艺,到广州阳泉酒家修行,获得特级厨师资格,结交许多对于厨艺有志一同的朋友,及最后与“黑暗料理界”对抗过程。
寶寶71392瓤品0d46c8
喜欢的动画片是《四驱兄弟》故事发生在第一届迷你赛车世界杯期间,一辆装有新型GP晶片的超级赛车“冒险之星”因不受控制而暴走。军队想要毁灭它。车的主人里昂和小豪等人为拯救“冒险之星”踏上了追捕的道路。赛车与赛车之间,车手与车手之间在追捕的过程中产生了真挚的友情。
寶寶16043次拖382eb
最近很喜欢‍‍《画江湖之不良人》,尤其是里面的男主李星云,这个身世成谜的少年,和他的朋友们周旋于险恶的江湖之中,为了求得一条生存之道而努力挣扎着。‍‍
知哥24347乌爻a62ddf
整部《秦时明月》以一种别样的方式诠释了诸子百家文化思想的精髓,对现代中国产生深远影响的墨家、儒家等全都纷纷登场。在那段伟大辉煌的时代里,建长城、征匈奴等著名的历史事件和民间传说也将穿插其中。主人公同名士侠隐仗剑游走江湖,于时代变革的乱世之中经历了亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代、开创新纪元的决定性力量,也堪称是一段浪漫辉煌的中国式武侠历史传奇。
以心znsyeccb22c
一对由智慧老人所创造的海尔兄弟和他们的朋友,为解决人类面临的灾难和解开无尽的自然之谜而环游世界,从太平洋穿越北美、南美、南极、澳洲、非洲、欧洲、亚洲,最后回到他们的诞生地太平洋的神奇历险 。该片前106集表现了海尔兄弟的诞生以及和朋友们共同穿越北太平洋,深入北极,结识了勤劳勇敢的爱斯基摩人,亲眼看到极昼这一自然界的奇怪现象。他们横跨广阔的北美大陆和充满神秘色彩的南美森林。