从小到大,你喜欢的动画片是哪一部?

筱磊ejdhe6e8064

《足球小将》这部动画主要是描绘以大空翼(小翼)为中心的一群年轻有为的足球小将们的成长的故事,以及他们最终在世界赛场上崭露头角的过程。故事叙述了大空翼、小次郎、若林源三等人从小到大的足球生涯,他们如何冲出日本,迈向世界的经过。为了加强故事的完整性,故事的前部份放上了重新编画及浓缩后的小学及中学篇。当然最精采的莫过于是他们各人加入了世界级足球队后所遇到的挫折和奋斗过程。

断翼天使16522f78
当然是《灌篮高手》了,这个动画片真的是风靡全校。‍‍在初中时期被50名女学生甩过的红发不良少年樱木花道升入湘北高中之后,对偶然间认识的同年级女生赤木晴子一见钟情。在晴子的期待下,对篮球规则一窍不通的花道加入到篮球队。在晴子的哥哥赤木刚宪的严格训练以及对“超级新人”流川枫燃起的对抗意识的驱使下,花道身体中潜藏的才能终于得以显现,同时,他也被篮球这项运动的魅力所征服。这个动画真的是太好看了,到现在我都会是不是的看上几集。‍‍
uzhncjqxcf7a3b2
我记得我是初中的时候跟妹妹看电视,无意中看到的《名侦探柯南》,这个电视剧真的是太好看了,最喜欢的就是柯南每次破案的场景了,感觉他真的是太聪明了,特别的盼望他可以赶紧的恢复成大人的样子,然后和小兰结婚,漫画版的已经大结局了,我估计动画版的也快到结局了,我才黑暗组织的首领应该就是阿笠博士,因为他是个科学家,会各种发明,特别适合当黑暗组织的首领。
盛世丹青画卷开8546
很喜欢的是《七龙珠》这个动画片‍‍,长有尾巴的孙悟空拥有天生神力,加上曾得到己过世的爷爷“孙悟饭”训练武术,所以悟空找寻七龙珠的期间多次打败作恶的坏人,并且认识了乌龙、乐平、龟仙人、牛魔王及其女儿琪琪等朋友,还莫名与琪琪有了婚约。在找寻最后一颗七龙珠时被皮拉夫一伙抢走,悟空等人也被囚禁,后来悟空因月圆而变身成巨猿,后被剪掉尾巴,七龙珠亦因乌龙的许愿而四散。‍‍
降坦眸8239
还是《侠岚》好看,辗迟的体内发现了‘零’力,但侠岚的统领——破阵,仍然作出决定,让辗迟接受‘侠岚’的训练,以使辗迟体内不断增强的元炁能够慢慢压制住‘零’力,直至‘零’力被完全消灭。就这样,辗迟开始在玖宫岭接受常人难以想象的‘侠岚’特训。 在玖宫岭,辗迟结识了持重的千钧和聪颖的辰月等伙伴,他们靠着坚强的信念经过了艰难的考验,终于成为了初级‘侠岚’。