梦幻西游什么方法赚钱最快??

以清竹奉绸
如果你想挣钱快的话
在新区
钓鱼无疑是个好选择
但你得会钓
一般来说1小时挣10W~20W
运气好还可能得物品
海马#89
虽然10~20W不太多
但这却是1个号的
如果你有信任你的朋友
不妨把他的号借来钓鱼
如果2个号就是20~40W咯
相当于1个小时4J镖所挣的钱
至于怎么挣帮贡
我想
在你没钱和不想跑商的前提下
就只有刷厢房了
一般来说DT刷厢房很快
1小时6轮不成问题
6*23=138点贡献
还有部分经验
这应该是你目前最好的方法吧
邓佩兰怀莞
梦幻里能赚钱的方法很多,一般都选择压镖和打宝图,还有钓鱼也很赚钱。没有最快的方法,只要有毅力,钱都很好赚
快乐星球常住民sun
你可以学合宝石
自己去收
低级很便宜
合到高级就很值钱了
一个星期最少赚3000万
还可以刷官职我教你两全齐美推荐你领三倍经验刷官职(军需)《而且不用杀怪》你可以去收多收点本阵(不要天阵)不要不舍得钱一本阵大概最贵也就10
来万可是你刷三倍军需一本阵给你15万还有很多经验刷一个小时三倍
350万经验再算下钱赚了110万(除了收的阵钱)比同时押镖抓鬼还要快``岂不美哉~!大哥你这么帅这么英俊潇洒风流倜傥你老婆一定很漂亮吧分就给我吧!
茅玉枝税子
你可以学合宝石
自己去收
低级很便宜
合到高级就很值钱了
一个星期最少赚3000万
还可以刷官职我教你两全齐美推荐你领三倍经验刷官职(军需)《而且不用杀怪》你可以去收多收点本阵(不要天阵)不要不舍得钱一本阵大概最贵也就10
来万可是你刷三倍军需一本阵给你15万还有很多经验刷一个小时三倍
350万经验再算下钱赚了110万(除了收的阵钱)比同时押镖抓鬼还要快``岂不美哉~!大哥你这么帅这么英俊潇洒风流倜傥你老婆一定很漂亮吧分就给我吧!
谢谢
系尘丁洲
游戏玩家

没事的话!多买些宝图!没事就挖!没事就挖!然后点宝石工艺!练和成宝石!价格也很好!挖宝图是最好的!是我自己认为的!因为我一晚上就可以挖到两千万左右的东西!经常挖到最多的就是兽决!还有建议你多挖几次高级的藏宝图!一定会挖到好东西!谢谢